O erro 807B01F4 ocorre quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live pelo Xbox 360

Uma destas mensagens de erro aparecerá quando você tentar resgatar um código pré-pago ou baixar conteúdo do Xbox Live:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 807B01F4
Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 807B01F4

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema na configuração da rede.
  • Sua conta pode estar bloqueada.

Observação Quando esse problema ocorrer, talvez você não consiga abrir o Gerenciamento de Conta.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-12-11T12:14:41.9640325+00:00

Solução 2: Redefina seu sistema

Para redefinir o sistema, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel e selecione Desligar Console.
  2. Desconecte o cabo de energia da parte de trás do roteador, modem ou gateway por 5 minutos. Se você tiver um roteador e um modem, remova o cabo de energia dos dois dispositivos.
  3. Depois de 5 minutos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  4. Conecte o roteador e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  5. Ligue o console Xbox novamente e execute o Teste de conexão do Xbox Live. Para executar o teste, siga estas etapas:

Observação Se você estiver usando um Controle sem Fio Xbox 360, ligue o console usando o botão Painel no controle.
    1. Selecione configurações.
    2. Selecione Sistema.
    3. Selecione Configurações de Rede.
    4. Selecione sua rede.
    5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: Abra as portas de rede

Se houver um firewall ou você estiver conectado a um local de trabalho ou a uma rede escolar ou universitária, talvez seja necessário abrir as portas de rede para que o console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Configurações de roteador e portas de rede do Xbox 360 para Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.