O erro 831188FB ocorre quando você tenta entrar na sua conta da Microsoft

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar entrar na sua conta da Microsoft:

Há algo errado com a sua conta da Microsoft.

Código de status: 831188FB

Isso pode significar que você precisa adicionar provas de segurança à sua conta da Microsoft.

Soluções

Para saber mais sobre provas de segurança e como adicioná-las à sua conta da Microsoft, consulte Adicionar e atualizar as provas de segurança de sua conta da Microsoft.

Se ainda assim o erro persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 831188FB ocorre quando você tenta entrar na sua conta da Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?