O erro 838200CE ocorre quando você usa o PayPal para fazer um pagamento no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecerão quando você estiver tentando usar uma conta do PayPal para comprar uma assinatura Xbox Live Gold ou um jogo no console Xbox 360:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 838200CE

Se você tentar fazer sua compra diretamente no Xbox.com, a seguinte mensagem aparecerá quando você tentar entrar na conta do PayPal:

Não foi possível concluir sua solicitação
O método para pagamento escolhido não está autorizado. Use outra forma de pagamento para solicitar seu reembolso. Se você receber essa mensagem diversas vezes, contate o suporte ao cliente.
Mensagem 8017

Isso pode indicar que há uma interrupção temporária para manutenção no Xbox Live ou há um problema com a opção de pagamento.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-09T22:32:52.0336917+00:00

Solução 2: solucione o problema com sua conta do PayPal

Para resolver o problema da conta do PayPal, consulte Usar o PayPal com a conta do Xbox Live.

Solução 3: verifique se suas informações de cobrança estão atualizadas

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.
  2. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 838200CE ocorre quando você usa o PayPal para fazer um pagamento no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?