O erro C00D1365 ocorre quando você usa o software Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

O seguinte erro é exibido ao usar o software Zune:

C00D1365

Isso significa que o software Zune não pode se conectar ao Xbox Music Store para verificar os direitos de uso da sua assinatura do Music Pass. O software Zune não se conecta à Internet ou o serviço Zune está inoperante.

Solução

Solução 1: Verifique o status do serviço Zune

Vá para Status do Serviço do Xbox Live  para verificar se o serviço Zune está disponível. Se o serviço estiver indisponível, tente novamente mais tarde.

Solução 2: Verifique se você está conectado à Internet

Talvez você tenha perdido sua conexão Wi-Fi, seu serviço pode estar inoperante ou seu roteador pode estar offline e seja preciso apenas reiniciá-lo. Veja como solucionar problemas da sua conexão com a Internet.

Windows 7:

1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Clique em Rede e Internet e clique em Exibir status e tarefas de rede. Essa tela informará se você está conectado a uma rede ou não.
    • Se não estiver conectado a uma rede, clique Conectar a uma rede da janela de status e então selecione uma rede disponível.
    • Se ele mostrar que você está conectado à rede errada, selecione a correta e insira sua senha, se solicitado.

Windows 8:

1.  Vá para a tela Iniciar, digite painel de controle e pressione ou toque em Enter no seu teclado para acessar a tela do painel de controle.
  2. Clique ou toque em Centro de Rede e Compartilhamento. Essa tela informará se você está conectado a uma rede ou não.
    • Se não estiver conectado a uma rede, clique ou toque em Configurar uma nova conexão ou rede.
    • Se ele mostrar que você está conectado à rede errada, selecione a correta e insira sua senha, se solicitado.

Se ainda não conseguir se conectar à Internet, pode haver um problema com o seu serviço de Internet. Espere um pouco e então entre novamente mais tarde ou contate seu provedor de serviços da Internet.

Solução 3: Verifique se a hora e a data estão definidas corretamente em seu computador

Para alterar essas configurações, clique na data e hora quando forem exibidas no lado direito da sua barra de tarefas, clique em Alterar configuração de data e hora e configure a data e a hora corretas.

Solução 4: Exclua o histórico e os arquivos temporários do seu navegador da Web

Veja como:

1. Abra seu navegador. Se estiver usando o Windows 8, abra o Internet Explorer em sua área de trabalho. Pressione ou toque na tecla Alt em seu teclado para ver a barra de menus.
  2. Se estiver usando o Internet Explorer, clique ou toque em Ferramentas e clique ou toque em Opções da Internet.
  3. Na guia Geral, na seção Histórico de navegação, clique ou toque em Excluir.
  4. Na caixa Excluir Histórico de Navegação, marque a caixa de seleção Arquivos temporários da Internet. Limpe todas as outras caixas de seleção.
  5. Clique ou toque em Excluir.

Reinicie o software Zune e veja se você consegue acessar seus itens.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C00D1365 ocorre quando você usa o software Zune" que você estava lendo ou de um problema diferente?