O erro C101A007 ocorre ao usar um cartão de crédito para fazer uma compra no Xbox Live

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você usa o cartão de crédito para comprar no Xbox Live:

Não é possível autorizar a opção de pagamento selecionada. Selecione uma opção de pagamento diferente ou adicione uma nova.

Código de status: C101A007

Isso pode indicar que a sua opção de pagamento não pode ser autorizada pelo seu banco ou que a Microsoft detectou atividades suspeitas e está impedindo cobranças.

Solução

Para resolver esse problema, use as etapas de solução de problemas em Códigos de erro do cartão de crédito do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C101A007 ocorre ao usar um cartão de crédito para fazer uma compra no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?