O erro 0xc00d36c4 ocorre durante a reprodução de uma música ou de um vídeo

A seguinte mensagem de erro aparece quando você tenta ouvir uma música ou assistir a um vídeo no app Groove, no app Filmes e TV ou no Media Player:

0xc00d36c4
Possivelmente, não há suporte para o formato de arquivo deste item, a extensão do arquivo está incorreta ou o arquivo está corrompido.

Isso significa que a música ou o vídeo está em um formato de arquivo sem suporte. Por exemplo, esse problema pode ocorrer se a música ou o vídeo estiver no formato MKV, FLAC ou MIDI.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: reproduza o arquivo em um media player diferente. Por exemplo, tente reproduzir o arquivo no Windows Media Player.

Solução 2: converta o arquivo em um formato compatível. Por exemplo, converta o arquivo no formato WMA, WMV ou MP3.

Solução 3: examine as informações nesta página para Xbox 360: Perguntas frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0xc00d36c4 ocorre durante a reprodução de uma música ou de um vídeo" que você estava lendo ou de um problema diferente?