O erro C00D1374 ocorre quando você se conecta ao Zune Marketplace usando o software Zune Música + Vídeo.

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você se conecta ao Zune Marketplace usando o software Zune Música + Vídeo:

C00D1374

Isso significa que o software Zune Música + Vídeo não pode se conectar ao Zune Marketplace.

Soluções

Solução 1: Vá para a página Status do Serviço e verifique se o serviço do Zune está passando por um problema temporário de rede.

Solução 2: Verifique se o seu navegador não está configurado para funcionar offline. Para verificar isso no Internet Explorer, clique no menu Arquivo e então verifique se o item do menu Trabalhar Offline não está selecionado.

Solução 3: Verifique se você está conectado à Internet. Para verificar, clique em Iniciar, Painel de Controle, Rede e Internet e, sem seguida, Exibir o status e as tarefas da rede. Essa tela dirá se você está conectado a uma rede ou não. Se você não estiver conectado, clique em Conectar a uma rede da tela de status e selecione uma rede disponível.

Solução 4: Aguarde um instante antes de tentar se conectar ao Marketplace novamente. Pode haver um problema com o Marketplace que está sendo resolvido.

Solução 5: Tente alterar a senha da sua conta da Microsoft. Se você esqueceu a senha, vá até Você esqueceu a senha de sua conta da Microsoft e siga as etapas para alterá-la. Após você obter a nova senha, entre na conta do Zune e, em seguida, tente o Marketplace novamente.

Solução 5: Verifique as configurações da LAN do Internet Explorer e do proxy. Abra uma janela do navegador, clique no ícone Ferramentas, clique em Opções da Internet, selecione a guia Conexões e clique em Configurações da LAN. Verifique se as opções Detectar automaticamente as configurações e Usar um servidor proxy não estão selecionadas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C00D1374 ocorre quando você se conecta ao Zune Marketplace usando o software Zune Música + Vídeo." que você estava lendo ou de um problema diferente?