O erro C101ABB9 ocorre ao fazer streaming ou comprar música da Microsoft Store

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

Você recebe o seguinte código de erro ao fazer streaming de uma música ou realizar uma compra na Microsoft Store:

C101ABB9

Algumas possíveis causas são:

• Você já está fazendo streaming de música
    O Xbox Music Pass permite fazer streaming ilimitado de música da Microsoft Store. No entanto, você só pode fazer streaming de música do Music Pass em um dispositivo ou produto por vez. Se sua conta já estiver fazendo streaming de música do Music Pass em um dispositivo ou produto, ela será impedida de fazê-lo em um segundo dispositivo, e você receberá o código de erro. O streaming é bloqueado no segundo dispositivo até que o streaming da música ou playlist no primeiro dispositivo termine.
  • Uma transação não foi concluída
    Você também pode receber esse erro se tentar realizar uma compra na Microsoft Store, mas a transação não for concluída, possivelmente porque o computador perdeu a conexão com o servidor da Microsoft.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: erro de streaming

Se o erro estiver relacionado a streaming e você tiver acesso ao dispositivo que já está fazendo streaming, você pode tentar o seguinte para fazer streaming de música do Music Pass no seu dispositivo ou produto atual:

1. Identifique o dispositivo ou produto que já está fazendo streaming de música. Esse dispositivo pode ser seu Windows Phone 8 ou Windows Phone 7, o console Xbox 360, o software Zune no computador ou um player do Zune.
  2. No dispositivo, comece a reproduzir qualquer mídia sem proteção de direitos (ou seja, sem DRM), como uma música no formato MP3. Isso libera o streaming do Music Pass para outro dispositivo.
  3. Retorne para o outro dispositivo e comece a reproduzir músicas do Music Pass.

Se você não tiver nenhuma mídia sem DRM ou não puder acessar o dispositivo que já está fazendo streaming, terá que esperar até o final da música ou playlist atual. Isso pode levar alguns minutos para uma música ou até várias horas para uma playlist longa.

Solução 2: erros relacionados à transação

Se o erro for relacionado à transação, aguarde alguns minutos e veja se a transação foi bem-sucedida. Se não, tente realizar a compra novamente.

Solução 3: o computador perdeu a conexão

Se o computador perdeu a conexão com o servidor da Microsoft, acesse a página Status do servidor para ver se o serviço de TV, Música e Vídeo está em execução. Além disso, verifique se o computador ainda está conectado à Internet.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C101ABB9 ocorre ao fazer streaming ou comprar música da Microsoft Store" que você estava lendo ou de um problema diferente?