Alterar a vibração do controle Xbox One no Windows 10

Se as vibrações do controle estiverem tirando sua atenção ou dificultando o uso do controle, você pode ajustar a intensidade ou desativá-las completamente.

Para alterar a vibração, baixe o app Acessórios Xbox da Microsoft Store. Em seguida, conecte o controle, abra o app e selecione Configurar.

• Para o Controle Xbox Elite, selecione o perfil de configuração que deseja alterar. Em seguida, selecione Editar > Vibração e mova os controles deslizantes para ajustar as configurações de vibração.
  • Para o Controle Sem Fio Xbox, selecione Ativar vibração para ativar ou desativar a vibração do controle.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar a vibração do controle Xbox One no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?