Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador Windows

Muitos jogos para computador permitem que você use um Controle Sem Fio Xbox em vez do teclado e do mouse. Você pode conectar o controle a um computador Windows usando um cabo USB, o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows ou Bluetooth. Alguns computadores também vêm com o Xbox Sem Fio interno, para que você possa conectar um controle diretamente, sem um adaptador.

Nesta página

Conectar um controle a um computador Windows 10

Opção 1: USB

Conecte o cabo de carregamento USB na frente do controle e conecte a outra extremidade ao computador.

Com conexões USB, você pode conectar oito Controles Sem Fio Xbox ao mesmo tempo ou quatro controles com Headsets para bate-papo Xbox conectados. Se os controles tiverem Headsets Estéreo Xbox, somente dois poderão ser conectados ao mesmo tempo.

Opção 2: Xbox Sem Fio (interno ou com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows)

1. No seu computador, acesse Configurações > Dispositivos.
  1. Escolha Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo.
  1. Selecione Todo o resto.
  1. Selecione Controle Sem Fio Xbox.
  1. Clique em Concluído.

Com conexões Xbox Sem Fio, você pode conectar oito Controles Sem Fio Xbox ao mesmo tempo ou quatro controles com Headsets para bate-papo Xbox conectados. Se os controles tiverem Headsets Estéreo Xbox, somente dois poderão ser conectados ao mesmo tempo.

Para garantir que você tenha o firmware mais recente do seu controle e fone de ouvido, consulte Atualizar o controle Xbox One.

Para obter mais informações, consulte Configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows. Esse adaptador é fornecido individualmente ou em um pacote com um Controle Sem Fio Xbox.

Observações

• O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows pode não estar disponível em todos os mercados.
  • Quando o Modo avião é ativado, o Rádio dos Acessórios Xbox é desativado por padrão. Você precisará reativá-lo se quiser usar essa função no Modo avião.

Opção 3: Bluetooth

Os Controles Sem Fio Xbox One podem dar suporte à conexão com computador por Bluetooth. Seu controle terá esse recurso se for parecido com o controle na parte inferior desta ilustração:

Em controles compatíveis com Bluetooth, o plástico ao redor do botão Xbox faz parte da parte frontal do controle. Em controles sem Bluetooth, o plástico ao redor do botão Xbox faz parte do topo, onde estão os botões superiores.

Observações

• Para usar o Bluetooth, o computador deve executar a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulte as Perguntas frequentes sobre o Windows Update para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.
  • Para obter um melhor desempenho, atualize o controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.
  • O Bluetooth é compatível com computadores, tablets e notebooks. Ele não é compatível com dispositivos móveis.
  • O Bluetooth não oferece suporte a acessórios como fones de ouvido, teclados para bate-papo ou Adaptador Estéreo Xbox.
  • Recomendamos conectar apenas um controle de cada vez usando o Bluetooth.

Siga estas etapas para emparelhar o controle ao computador usando Bluetooth:

1. Verifique se o seu computador tem a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulte as Perguntas frequentes sobre o Windows Update para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.
  2. Para obter um melhor desempenho, atualize o controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.
  3. Ligue o Controle Sem Fio Xbox pressionando o botão Xbox .
  4. Pressione o botão de vinculação do controle por três segundos e solte-o.
  1. No computador, selecione Iniciar, depois Configurações > Dispositivos > Bluetooth e outros dispositivos.
  2. Ative o Bluetooth para que o computador detecte dispositivos Bluetooth.
  1. Selecione Controle Sem Fio Xbox > Emparelhar.

Conectar um controle a um computador Windows 8.1 ou Windows 7

Quando você conectar um Controle Sem Fio Xbox ao computador Windows 8.1 ou Windows 7 usando um cabo micro-USB, o Windows baixará e instalará os drivers do controle automaticamente. Se o Windows não estiver definido para baixar o software do dispositivo automaticamente, você poderá verificar as atualizações pelo Gerenciador de Dispositivos.

Atualizar drivers por meio do Gerenciador de Dispositivos

Veja como verificar atualizações manualmente no Gerenciador de Dispositivos:

1. Aponte para o canto inferior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para cima e selecione Pesquisar.
  2. Insira Gerenciador de Dispositivos na caixa de pesquisa e selecione Gerenciador de Dispositivos.
    Observação O Windows pode solicitar uma senha de administrador ou a confirmação de sua opção.
  3. Localize e expanda Controle Xbox One da Microsoft.
  4. Clique com o botão direito do mouse em Controle Xbox One da Microsoft e selecione Atualizar Driver.
  5. Selecione Pesquisar Automaticamente Software Atualizado.

Com o Xbox Sem Fio ou conexões USB, você pode conectar quatro Controles Sem Fio Xbox ao mesmo tempo. Você não receberá áudio pelo controle, então não é necessário conectar um fone de ouvido. Não há suporte para conexões por Bluetooth.

Observações

• Se o controle não responder, tente usar outro cabo micro-USB.
  • Para usar o Controle Sem Fio Xbox com o console após utilizá-lo com um computador, sincronize novamente o controle ao console. Você pode fazer isso usando o botão de sincronização sem fio ou um cabo USB. Para obter detalhes, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One ao console.
  • Essas informações se aplicam apenas aos Controles Sem Fio Xbox One. Para obter ajuda com outros gamepads ou joysticks, além de informações sobre a configuração de um jogo específico para uso com um controle, consulte o site do fabricante.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?