Como atualizar o Controle Xbox One no Windows 10

Ao atualizar o controle Xbox, você obtém as últimas melhorias para o controle. Você pode atualizar o controle sem fio ou por USB.

Para obter ajuda relacionada a problemas com atualizações, consulte Solucionar problemas de atualização do controle Xbox One.

Atualize o controle no Windows 10 usando o aplicativo Acessórios Xbox:

1. Obtenha o app da Microsoft do Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie o app Acessórios Xbox.
  3. Conecte o Controle Sem Fio Xbox One usando um cabo USB ou o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Observação Se você ainda não tiver a Edição de Aniversário do Windows 10, o sistema solicitará a atualização para essa versão.

4. Quando o controle for conectado, você verá a mensagem "Atualização necessária" se houver uma atualização obrigatória. Instale a atualização.

Observação Você também pode acessar Informações do dispositivo para verificar se há atualizações.

Observações

• O aplicativo Acessórios Xbox está disponível somente no Windows 10.
  • Os controles sem porta interna de áudio de 3,5 mm devem ser atualizados por conexão USB e devem ter a atualização TH2 do Windows 10 (ou uma mais recente).
  • Não há suporte à atualização do controle por conexão Bluetooth.
  • Para usar Bluetooth, os computadores devem executar a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulte Windows Update: perguntas frequentes para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.