Problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2

Esta página descreve problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2.

Nesta página

O Kinect não funciona em uma porta ou controle USB2

O sensor Kinect para Windows v2 não funcionará em uma porta ou controle USB 2. Para usar o sensor, você deve ter uma porta ou controle USB3.

Há suporte apenas para controles USB3 da Intel e Renesas

Se você usar uma marca de controle USB3 diferente, o sensor Kinect pode não funcionar corretamente. Por exemplo:

• O sensor pode falhar ao enumerar
  • O streaming da profundidade talvez não seja feito
  • O streaming da cor talvez não seja feito
  • O sensor pode parar de funcionar
  • A perda de pacotes pode aumentar

O Kinect pode não funcionar corretamente se estiver no mesmo controlador USB3 de outros dispositivos

Se você usar o Kinect no mesmo controle USB3 que outros dispositivos, é possível encontrar os seguintes problemas:

• Se outros dispositivos já reservaram alguma largura de banda no controle USB3, pode não haver largura de banda suficiente disponível para o Kinect funcionar. Nesse caso, você receberá um erro do Windows ao conectar o sensor.
  • Outros dispositivos que exigem largura de banda reservada podem não operar corretamente.
  • O desempenho de outros dispositivos (como mouses ou teclados) pode ser degradado caso sejam executados no mesmo controle USB3.
  • Os dispositivos de armazenamento USB no mesmo controle talvez não funcionem corretamente ou podem fazer com que o Kinect funcione incorretamente.

Você precisa de uma placa de vídeo compatível com DirectX 11, com capacidade de processamento aproximada de 150 GFLOPs

Uma placa de vídeo compatível com DirectX 11 com capacidade de processamento aproximada de 150 GFLOPs deve estar disponível para o Kinect produzir o sinal infravermelho e a profundidade correta.

O streaming de dados de cores é reduzido com pouca luz

Em condições de baixa iluminação, o Kinect usará 15 FPS em condições de baixa iluminação.

No momento, não não possível publicar aplicativos desenvolvidos com o Kinect na Microsoft Store

Os aplicativos da Windows Store desenvolvidos com o Kinect não podem ser publicados na Microsoft Store até o lançamento oficial do SDK do v2, ainda em 2014.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2" que você estava lendo ou de um problema diferente?