Configurar o Kinect para Windows v2 ou um sensor Kinect Xbox com Adaptador Kinect para Windows

Nesta página

Sobre o Kinect para Windows v2

Se você não tiver um sensor Kinect, adquira um sensor do Kinect Xbox e o Adaptador Kinect para Windows. O Sensor Kinect e o Adaptador Kinect não são mais fabricados desde novembro de 2017. A Microsoft não tem mais o Adaptador Kinect em estoque. Os clientes podem conferir se outras lojas têm o adaptador disponível.

Observação Versões anteriores do sensor Kinect para Windows incluíam um sensor Kinect para Windows e um adaptador com uma fonte de alimentação.

Adaptador Kinect para Windows
Adaptador Kinect para Windows

Recomendações para configurar seu sensor Kinect para Windows v2

Observação Algumas dessas recomendações estão vinculadas a informações sobre o Kinect para Xbox One.

• Verifique se o computador está executando o Windows 8 ou uma versão posterior. Para saber mais, consulte a seção "Requisitos de sistema" abaixo.
  • Verifique se você instalou os drivers mais recentes do Windows Update.
  • Centralize o sensor horizontalmente na frente do monitor ou tela. Ou, siga as instruções no aplicativo de instalação.
  • Coloque o sensor em uma superfície plana e estável, longe de bordas.
  • Não coloque o sensor sobre um alto-falante ou uma superfície com vibração.
  • Verifique se a frente do sensor não é obstruída por fios de tomada, cabos do computador ou objetos sólidos.
  • Verifique se o sensor Kinect está em um espaço bem ventilado e se as aberturas de ventilação não estão cobertas.
  • Mantenha o sensor afastado da luz direta do sol.
  • Mantenha o ruído de fundo baixo para minimizar possíveis problemas de reconhecimento de voz. Por exemplo, não coloque o sensor perto um ventilador, alto-falante estéreo ou maquinário barulhento.
  • Mantenha a lente limpa.
  • Se você estiver usando um acessório de montagem, verifique se o sensor foi montado corretamente.

Requisitos do sistema

Requisitos de sistema operacional

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Requisitos de hardware

• Processador de 64 bits (x64)
  • Processador dual core de 3,2 GHz ou mais rápido
  • Barramento USB 3.0 dedicado
  • 2 GB de RAM
  • Um sensor Kinect para Windows v2

Requisitos de software

Perguntas frequentes

Tem alguma dúvida sobre seu sensor Kinect para Windows? Vá para a seção Perguntas frequentes do Kinect para Windows e obtenha as informações e respostas mais recentes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar o Kinect para Windows v2 ou um sensor Kinect Xbox com Adaptador Kinect para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?