Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One no Windows 10

Se você não conseguir ouvir som no Headset para bate-papo Xbox One, certifique-se de estar seguindo uma das situações possíveis na tabela a seguir e tente realizar as etapas de solução de problemas nesta página.

Observações

• Controles conectados via Bluetooth não são compatíveis com acessórios, inclusive headsets para bate-papo.
  • Para usar um headset para bate-papo no computador, conecte o controle usando um adaptador USB ou sem fio para Windows e conecte o Headset para bate-papo Xbox diretamente ao controle. Veja a seguir as situações possíveis.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a Edição de Aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Incompatível

Etapas da solução de problemas

• Desconecte o fone de ouvido ou o cabo do fone de ouvido na parte inferior do controle e reconecte-o com firmeza ao controle (na porta de expansão de um fone de ouvido ou na porta de 3,5 mm de um fone de ouvido de 3,5 mm para bate-papo).
Uma ilustração mostra os controles de fone de ouvido sendo desconectados do controle. Uma ilustração mostra os controles de fone de ouvido sendo conectados ao controle.
Uma ilustração mostra a desconexão do fone de ouvido para bate-papo de 3,5 mm do controle. Uma ilustração mostra a conexão do fone de ouvido para bate-papo de 3,5 mm ao controle.

Observação Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando no corpo do plugue do fone de ouvido.

• Verifique se o fone de ouvido não está mudo. Para fazer isso, verifique o botão Sem áudio nos controles do fone de ouvido.
Uma ilustração mostra o botão sem áudio nos controles do fone de ouvido. Uma ilustração mostra os controles de áudio no cabo do fone de ouvido Xbox One.
  • Aumente o nível do áudio. Se você estiver usando um fone de ouvido conectado à porta de 3,5 mm, acesse Configurações, selecione Dispositivos, selecione Dispositivos conectados, selecione o controle e ajuste as opções de áudio.
  • Tente usar um controle ou headset diferente para verificar se há mau funcionamento de hardware.
  • Atualize o controle para garantir que tenha o software mais recente. Consulte Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One.

Se essas etapas não resolverem o problema, use as seguintes soluções de resolução de problemas.

Observação O Headset para bate-papo Xbox One foi criado para ser usado somente com controles Xbox One. O headset não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox One não transmite sons de jogos ou músicas pelo Headset para bate-papo Xbox One. Se você estiver procurando um fone de ouvido Xbox que forneça áudio para jogos e bate-papo, consulte Headset Estéreo Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o hardware do controle Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira nos conectores do fone de ouvido. Para limpar os conectores, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o controle Xbox One está operando corretamente e se você pode usá-lo para ligar e desligar o console. Para solucionar os problemas do controle Xbox One, consulte O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta.
  4. Verifique se o conector está firmemente inserido na porta de expansão do Headset para bate-papo Xbox One (localizada abaixo do botão direcional e do direcional analógico direito no controle).

Configurar suas configurações de privacidade e proteção online

Quando você configura um perfil para uma criança no console, as configurações de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário de um controle de perfil pelos pais possa se comunicar com o perfil da criança no Xbox Live usando chat. Na seção Privacidade e segurança online da conta, é possível habilitar a comunicação por bate-papo no perfil da criança. Para jogadores com menos de 17 anos, a configuração padrão é "Somente Amigos".

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Se você ouvir um efeito de eco, ele geralmente é proveniente da pessoa que está falando e não da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema pode ser a conexão do headset da pessoa que está falando.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do headset.
  • O conector do headset não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando o Controle Sem Fio Xbox One, e os níveis das pilhas na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes opções:

• Abaixe o volume da saída de áudio do dispositivo.
  • Desconecte e reconecte o headset firmemente ao conector da porta de expansão.
    Observação Nunca puxe o cabo do headset ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando-o pelo corpo do conector do fone de ouvido.
  • Limpe o conector do cabo do headset com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
  • Teste o headset conectando-o a um controle diferente.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox One, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável do Xbox One.

Outras pessoas não conseguem ouvir você

Se você puder ouvir outras pessoas em um grupo ou jogo, mas eles não puderem ouvir você, tente estas soluções.

Solução 1: verifique se o headset não está sem áudio

Verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.

Solução 2: Teste o Headset para bate-papo Xbox One

Para testar o headset, você precisará baixar o Skype para o dispositivo Windows:

1. Ligue o controle Xbox One e verifique se o botão Xbox está aceso, indicando que ele está ligado.
  2. Conecte o headset ao controle.
  3. Baixe o Skype caso você ainda não o tenha instalado.
  4. Selecione Ferramentas e, depois, Opções. Selecione Configurações de áudio no menu Geral para testar o microfone e os alto-falantes. Durante o teste, verifique se o Headset para bate-papo Xbox One está selecionado na lista suspensa de dispositivos.

Observação Quando você configurar o Skype pela primeira vez, receberá a solicitação para verificar a qualidade do som e do vídeo.

Para obter mais informações sobre teste do Skype, consulte o artigo do Skype: Solucionando problemas de alto-falantes ou fones de ouvido.

Substituir seu controle

Se você tiver seguido essas etapas de solução de problemas, mas o headset para chat ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário substituir o controle. Saiba mais sobre como solicitar a substituição de um controle Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?