Como faço para obter o aplicativo Xbox (Beta)?

O aplicativo Xbox (Beta) no Windows é a melhor maneira de aproveitar o Xbox Game Pass para PC (Beta). Use o app para procurar jogos, acessar jogos de computador, além de se conectar e bater papo com amigos em vários dispositivos.

A maneira mais fácil de baixar o app é usar o Instalador de aplicativo Xbox (Beta).

Se a sua versão do Windows precisar ser atualizada para executar o aplicativo Xbox (Beta), o instalador o ajudará nesse processo.

E se eu não conseguir atualizar para a versão 1903 (ou posterior) usando o Assistente de Atualização?

Queremos que você tenha uma ótima experiência com o Windows 10, e isso pode significar manter seu computador em uma versão anterior do Windows. Se o seu computador não parecer otimizado para executar a compilação mais recente, ele não será atualizado. Isso pode depender da compatibilidade do driver (atualize seus drivers, se possível) ou do software que você instalou (atualize ou remova o software em questão).

Para saber mais sobre o que pode estar bloqueando sua atualização, consulte Problemas conhecidos e notificações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como faço para obter o aplicativo Xbox (Beta)?" que você estava lendo ou de um problema diferente?