Verificar se você tem a versão mais recente do aplicativo Xbox no Windows 10

Observação O aplicativo Xbox não está disponível em dispositivos com Windows 10, iOS e Android. Esta página é sobre o aplicativo Xbox no Windows 10.

O aplicativo Xbox será automaticamente atualizado por meio do aplicativo da Microsoft Store no Windows 10, mas há ocasiões em que a atualização de um jogo ou aplicativo pode apresentar falha. Nesses casos, você precisará atualizar os jogos e os aplicativos manualmente para obter a versão mais recente.

Qual é a versão atual do aplicativo Xbox no Windows 10?

A versão atual é 29.30.2001.00000.

Para localizar qual versão do aplicativo Xbox está instalada, abra o aplicativo Xbox e selecione Configurações. Na guia geral, role até a parte inferior da tela até a seção Sobre para ver o número de versão atual.

Atualizar o aplicativo Xbox manualmente no Windows 10

Para obter instruções sobre como atualizar manualmente qualquer jogo ou aplicativo, consulte Procurar atualizações de aplicativos e jogos na Microsoft Store.

Observação o aplicativo Xbox requer o Windows 10. Para garantir que seu sistema atenda aos requisitos do Windows 10, consulte especificações do Windows 10.