Verificar se você tem a versão mais recente do aplicativo Xbox no Windows 10

Observação O aplicativo Xbox não está disponível em dispositivos com Windows 10, iOS e Android. Esta página é sobre o aplicativo Xbox no Windows 10.

O aplicativo Xbox será automaticamente atualizado por meio do aplicativo da Microsoft Store no Windows 10, mas há ocasiões em que a atualização de um jogo ou aplicativo pode apresentar falha. Nesses casos, você precisará atualizar os jogos e os aplicativos manualmente para obter a versão mais recente.

Qual é a versão atual do aplicativo Xbox no Windows 10?

A versão atual é 29.30.2001.00000.

Para localizar qual versão do aplicativo Xbox está instalada, abra o aplicativo Xbox e selecione Configurações. Na guia geral, role até a parte inferior da tela até a seção Sobre para ver o número de versão atual.

Atualizar o aplicativo Xbox manualmente no Windows 10

Para obter instruções sobre como atualizar manualmente qualquer jogo ou aplicativo, consulte Procurar atualizações de aplicativos e jogos na Microsoft Store.

Observação o aplicativo Xbox requer o Windows 10. Para garantir que seu sistema atenda aos requisitos do Windows 10, consulte especificações do Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Verificar se você tem a versão mais recente do aplicativo Xbox no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?