O que é o aplicativo Xbox (Beta) e como usá-lo?

O aplicativo Xbox (Beta) no Windows é a melhor maneira de aproveitar o Xbox Game Pass para PC (Beta). Use o app para procurar jogos, acessar jogos de computador, além de se conectar e bater papo com amigos entre dispositivos.

Esse app é a melhor maneira de experimentar o Xbox Game Pass para PC (Beta) e funciona perfeitamente com a Xbox Game Bar completa.

Nesta página

Navegar no catálogo de jogos do Xbox Game Pass para PC (Beta)

A guia Game Pass do aplicativo Xbox (Beta) é onde você pode ver as novidades e navegar pelos jogos incluídos no Xbox Game Pass. Navegue por gênero, receba recomendações, pesquise e, se ainda não for membro, inscreva-se para o Game Pass.

Se você não tiver uma conta Microsoft ou nunca tiver entrado em uma conta no Xbox, precisará fazer isso quando iniciar o app. (Você pode navegar pelos jogos e dar uma olhada no app sem entrar em uma conta, mas ela é necessária para instalar os jogos e usar os recursos sociais.)

Para obter ajuda para entrar em uma conta, acesse Entrar no seu Xbox.

Quando você encontrar um jogo que deseja jogar, selecione-o para ler os detalhes, assistir a trailers e a clipes do Mixer e verificar os requisitos do sistema. Quando estiver pronto, selecione Instalar para iniciar o download.

Problemas na instalação? Consulte Solução de problemas de instalação de jogos do Game Pass no Windows 10.

Como se conectar e bater papo com amigos entre dispositivos

Na guia Social, você pode bater papo com amigos pelo PC, Xbox One e telefone. O bate-papo de texto aceita imagens, gifs e vídeos inseridos. Você também pode usar o bate-papo de voz para conversas individuais ou em grupo.

Para começar, selecione a guia Social. Se você estiver conectado com uma conta, verá Amigos e Bate-papos. Para obter ajuda para entrar em uma conta, acesse Entrar no seu Xbox.

Amigos exibe uma lista dos seus amigos no Xbox, se houver. Para obter ajuda para adicionar amigos, consulte Como adicionar amigos no Xbox. Depois de adicionar amigos, é hora de interagir. Clique com o botão direito do mouse em alguém para ver opções, como perfis de jogadores, adicionar aos favoritos, silenciar, denunciar, iniciar um bate-papo de voz etc.

Se você tiver problemas com o bate-papo, consulte Por que não consigo enviar mensagens do meu Xbox One ou do aplicativo Xbox?

Como comprar jogos

A guia Store oferece opções de compra para todos os jogos do catálogo do Xbox Game Pass para PC, incluindo complementos de jogos. Os membros do Game Pass ganham descontos nas compras.

Problemas com as compras? Obtenha ajuda.

Como acessar rapidamente os jogos do seu computador

À esquerda, o app mostra todos os jogos instalados no dispositivo em questão. Passe o mouse sobre um jogo para exibir um botão de jogar e iniciar o jogo.

Selecione um jogo para ler detalhes, assistir a trailers e a clipes do Mixer e verificar os requisitos do sistema. Pronto para jogar? Selecione Jogar na página de detalhes do jogo para iniciá-lo.

Como o novo aplicativo Xbox (Beta) e a Xbox Game Bar funcionam juntos

O aplicativo Xbox (Beta) e a Xbox Game Bar integram-se perfeitamente para que você possa, por exemplo, continuar conversando enquanto joga, além de controlar a música, tirar capturas de tela, gravar clipes do jogo, transmitir a partida, procurar novos membros para sua equipe e muito mais. Para saber mais sobre a Xbox Game Bar, consulte Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que é o aplicativo Xbox (Beta) e como usá-lo? " que você estava lendo ou de um problema diferente?