Ajuste das configurações de captura no Windows 10

Há várias configurações de captura que você pode alterar para que seu vídeo, áudio e as capturas de tela fique do jeito que quiser para os jogos.

Nesta página

Configurações de captura nas Configurações do Windows

Para alterar as configurações de captura, pressione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Jogos > Capturas. Veja um resumo das configurações de captura que você pode ajustar:

Salvar capturas

A parte superior da tela Capturas mostrará o local da pasta onde as capturas de tela e clipes de jogos ficam armazenados automaticamente. Você pode acessar rapidamente esse local pressionando o botão Abrir pasta.

Para alterar o local onde seus clipes de jogos são salvos, use o Explorador de Arquivos para mover a pasta Capturas até onde você desejar no computador. O Windows continuará a salvar seus clipes de jogos e capturas de tela nessa pasta (onde você colocá-los).

Gravação em segundo plano

A gravação em segundo plano é para capturar coisas interessantes durante um jogo. Quando você ativa esse recurso (ele está desativado por padrão), ele monitora os últimos momentos da partida para que você possa capturá-los antes que se percam para sempre. A gravação em segundo plano pode afetar o desempenho do jogo, pois ela usa alguns recursos do computador para gravar o jogo.

Quando a gravação em segundo plano é ativada, você pode ajustar:

• A duração do clipe usando a caixa de seleção Gravar o último. Marque a caixa e escolha uma duração.
  • Se a gravação em segundo plano será executada enquanto você usa a alimentação por bateria (a gravação usa mais energia).
  • Se a gravação em segundo plano será executada enquanto você estiver usando um vídeo sem fio (a gravação em segundo plano usa mais recursos da placa de vídeo).

Clipes de jogos

Defina a duração máxima da gravação de um clipe para que ele seja salvo automaticamente quando atingir essa duração. Marque a caixa Gravar isto e escolha uma duração.

Áudio gravado

Grave o jogo com ou sem os sons do jogo e do seu microfone, e escolha a qualidade do áudio.

• Para gravar sons com seus clipes de jogos, ative Gravar áudio ao gravar um jogo.
  • Para selecionar uma qualidade de áudio diferente da padrão, selecione a caixa Qualidade do áudio e selecione uma das opções.
  • Para gravar por meio de seu microfone, ative Gravar áudio ao gravar um jogo.

Gravar vídeo

O vídeo gravado permite que você escolha a taxa de quadros e a qualidade do vídeo dos clipes de jogos. A qualidade de vídeo controla a resolução e a taxa de bits (Mbps ou megabits por segundo).

De modo geral, o computador precisa trabalhar mais com qualidade e taxa de quadros maiores, e isso pode reduzir o desempenho. Você pode testar as configurações para determinar a melhor para seu sistema.

Configurações de captura na Barra de jogos

Para abrir as configurações na Barra de jogos, pressione a tecla do Windows + G e selecione Configurações da Barra de jogos.

A Barra de jogo tem algumas configurações que também estão nas Configurações do Windows; uma alteração de uma configuração em um dos locais afetará a configuração no outro.

Gravação

Nas configurações da Barra de jogos, ative as capturas de jogos marcando a caixa de seleção Gravação em segundo plano durante um jogo. Essa configuração também pode ser alterada em Configurações do Windows > Jogos > Capturas.

Áudio para gravar

Nas configurações da Barra de jogo, Áudio para gravar permite que os jogadores gravem:

• Somente o jogo. Essa opção é para capturar somente o áudio do jogo.
  • Tudo. Essa opção permite que você grave todos os sons durante uma captura, como seu microfone, a música de fundo e os sons do sistema.
  • Nenhum. Essa opção bloqueia o áudio do jogo e do sistema, mas ainda pode gravar o microfone.

Dica Faça ajuste no volume diretamente na Barra de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuste das configurações de captura no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?