Como silenciar ou bloquear outros jogadores no app Xbox Console Companion do Windows 10

Você pode controlar como as pessoas se comunicam com você usando o app Xbox Console Companion do Windows 10. Se não desejar ouvir ou ser contatado por jogadores específicos, você poderá silenciá-los ou bloquear a comunicação deles com você.

Observação Se você acha que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, envie uma reclamação.

Como silenciar outro jogador no app Xbox Console Companion do Windows 10

Se outro jogador apresentar comportamento abusivo ou inadequado nas comunicações de voz no jogo ou no bate-papo, você poderá silenciá-lo. Assim, você evita que o jogador converse com você no jogo ou em uma sessão de bate-papo. Veja como:

1. Vá até Amigos e clubes. Se o jogador não for um amigo, selecione Seguidores ou Jogadores recentes no menu suspenso para abrir a lista relevante. Também é possível encontrar um jogador digitando o gamertag dele na barra de pesquisa.
  2. Selecione o gamertag do jogador que deseja silenciar.
  3. Selecione Mais e Bate-papo sem áudio.

Para habilitar o áudio de um jogador novamente, selecione o gamertag do jogador, Mais e Com áudio.

Como bloquear outro jogador no app Xbox Console Companion do Windows 10

Quando outro jogador é bloqueado, você para de receber mensagens e convites para jogar e para o grupo dele. O jogador também não consegue ver sua atividade online e fica fora da sua lista de amigos, se aplicável. Para bloquear outro jogador no app Xbox Console Companion do Windows 10:

1. Vá até Amigos e clubes. Se o jogador não for um amigo, selecione Seguidores ou Jogadores recentes no menu suspenso para abrir a lista relevante. Também é possível encontrar um jogador digitando o gamertag dele na barra de pesquisa.
  2. Selecione o gamertag do jogador que deseja bloquear.
  3. Selecione Mais e Bloquear.
  4. Selecione OK para confirmar.

Para desbloquear um jogador, selecione o gamertag dele, Mais e Desbloquear ou clique com o botão direito/pressione e mantenha pressionada a conversa e selecione Desbloquear. Você também pode desbloquear um jogador enviando uma mensagem ou um pedido de amizade a ele.

Como bloquear as mensagens de outro jogador no app Xbox Console Companion do Windows 10

Você também pode bloquear um jogador após receber uma mensagem ofensiva ou inadequada. Veja como bloquear um jogador na guia Mensagens:

1. Selecione o ícone de Mensagens.
  2. Clique com o botão direito ou, se estiver usando um dispositivo touch, pressione e mantenha pressionada a conversa com o jogador que deseja bloquear.
  3. Navegue até a mensagem do jogador e pressione o botão Menu no controle.
  4. Selecione Bloquear.
  5. Selecione OK para confirmar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como silenciar ou bloquear outros jogadores no app Xbox Console Companion do Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?