Personalizar a Xbox Game Bar no Windows 10

Veja algumas dicas sobre como personalizar a Xbox Game Bar e alternar de forma direta entre seu jogo e suas atividades de jogos favoritas.

Vídeo: Personalizar a Xbox Game Bar

Assista ao vídeo, Personalizar a Xbox Game Bar. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Adicionar favoritos ao Início

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, então selecione Início.
  2. Na lista Sobreposições, escolha um Favorito (o ícone de asterisco) ou vários favoritos.

Seus favoritos aparecerão na barra Início para acesso mais rápido.

Mover, redimensionar e fixar sobreposições

Crie um layout de jogo que seja exclusivamente seu. Para mover uma sobreposição, clique nela e arraste-a para onde quer posicioná-la em sua tela. Para redimensionar uma sobreposição, clique e arraste para cima ou para baixo desde a borda inferior.

Quando você fixa uma sobreposição, essa sobreposição sempre estará em sua tela, sobre qualquer jogo ou app, mesmo quando a Barra de jogo estiver fechada. Para fixar uma sobreposição:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo.
  2. Selecione Início, então escolha uma sobreposição.
  3. Selecione o ícone Fixar no canto superior direito da sobreposição (selecione-a novamente para desafixá-la).

Atalhos de teclado

Os atalhos de teclado para a Barra de jogo incluem:

• Tecla do logotipo do Windows + G: abrir a Barra de jogo
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+Print Screen: fazer uma captura de tela do seu jogo
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+G: gravar os últimos momentos do jogo (você pode alterar a duração da gravação em Configurações do Windows > Jogos > Capturas)
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+R: iniciar ou parar a gravação
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+M: iniciar ou parar a gravação do microfone
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+B: iniciar ou pausar a transmissão
  • Tecla do logotipo do Windows + Alt+W: mostrar a câmera na transmissão

Para criar atalhos de teclado personalizados, pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, selecione Configurações > Atalhos de teclado, insira seus atalhos, então pressione Salvar.

Ajustar preferências em configurações

Para acessar suas configurações da Barra de jogo, pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra do jogo, então selecione Configurações. Veja alguns exemplos de preferências que você pode ajustar:

• Conta – entre com sua conta Microsoft para obter os benefícios do Xbox Social e de outros recursos de jogo incríveis. Vincule contas para transmitir o jogo (Mixer) e adicione contas para compartilhar capturas de tela (Twitter) e ouça música enquanto jogo (Spotify).
  • Personalização – ajuste a aparência da Barra de jogo.
  • Notificações – escolha quais notificações você quer receber.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Personalizar a Xbox Game Bar no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?