Tente diferentes formatos de áudio para bate-papo de terceiros

Os dispositivos de áudio do Windows oferecem, suporte a uma ampla variedade de formatos de áudio. Às vezes, as incompatibilidades com drivers ou o software de áudio no Windows afetam a reprodução ou gravação de áudio. Tente diferentes formatos de áudio:

1. Siga um destes procedimentos:
    • Selecione o botão Iniciar, digite Painel de controle, selecione Painel de controle e, em seguida, selecione Som.
    • Na barra de tarefas, clique com botão direito no ícone de som (ao lado da data e hora) e selecione Dispositivos de reprodução.
  2. Clique com o botão direito do dispositivo padrão (ele será marcado para seleção), selecione Propriedades e, em seguida, selecione a guia Avançado.
  3. No Formato padrão, marque a caixa para alterar o formato de áudio. Depois que você tiver alterado o formato, verifique a reprodução ao selecionar Teste.
  4. Ao finalizar, selecione OK.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Tente diferentes formatos de áudio para bate-papo de terceiros" que você estava lendo ou de um problema diferente?