Editar e compartilhar clipes de jogos com o DVR de Jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10

Crie vídeos ou capturas de tela de seus jogos com o DVR de Jogos e, em seguida, edite e compartilhe seus melhores momentos com os amigos.

Nesta página

Como editar seus clipes de jogos

Para criar a montagem de jogo perfeita, você pode editar os clipes do Xbox One e do computador em seu editor de vídeo preferido.

Caso precise apenas cortar o início ou fim de um clipe para focar no melhor momento, use a ferramenta Cortar no app Xbox Console Companion.

Em seguida, compartilhe os clipes editados em suas mídias sociais favoritas, inclusive no Xbox Live, por meio do app Xbox Console Companion.

Cortar um clipe de jogo

1. Abra o app app Xbox Console Companion e, em seguida, selecione Capturas.
    Observação No momento, a edição no app Xbox Console Companion restringe-se ao recurso Cortar, mas ele é perfeito para cortar um pouco do início e do fim do clipe para centrar a atenção em um dado momento.
  2. Selecione o clipe que você quer editar. Você pode escolher de Neste PC e No Xbox Live.
  3. Se você escolher um clipe de No Xbox Live que ainda não baixou, selecione Upload.
  4. Para reduzir o clipe, selecione Cortar.
  1. Mova a barra esquerda para cortar o início e a barra direita para cortar o fim da gravação.
  2. Quando estiver satisfeito, selecione Salvar cópia para concluir.

Renomeie um clipe

Os clipes de jogos são originalmente nomeados com o título, a data e a hora do jogo para que você possa localizá-lo rapidamente, mas é possível alterar o nome antes de compartilhá-lo com o mundo.

Escolha o clipe que você deseja renomear e selecione Renomear. Informe o nome que desejar e pressione Renomear. Lembre-se, qualquer vídeo compartilhado está sujeito aos Termos de Uso do Xbox Live; portanto, tenha bom senso.

Compartilhar capturas de tela e clipes de jogos no Xbox Live e em outros locais

É possível compartilhar no Xbox Live os clipes de jogos (com menos de 30 minutos) e as capturas de tela de jogos de computador populares e de qualquer jogo disponível na Microsoft Store. Eles não são carregados automaticamente pelo Windows 10.

1. No app Xbox Console Companion, selecione Capturas.
  2. Selecione No Xbox Live.
  3. Selecione o clipe de jogo ou a captura de tela que deseja compartilhar.
  4. Selecione Compartilhar e escolha onde deseja compartilhá-lo.

Observação O Xbox verifica o conteúdo carregado em busca de violações ao Código de Conduta do Xbox Live. Pode haver um atraso antes do seu clipe ou captura de tela ficar visível para outras pessoas.

Para compartilhar capturas com outras redes sociais ou por email, use os arquivos da pasta Capturas que, por padrão, fica na pasta de vídeos. Para encontrar os arquivos para suas capturas do app Xbox Console Companion, selecione Capturas, selecione Neste PC, selecione o clipe ou a captura de tela que você deseja compartilhar e selecione Abrir pasta. O Explorador de Arquivos será aberto e você verá onde o clipe ou a captura de tela está localizada em seu computador. Em seguida, use o site ou app de rede social para compartilhar o arquivo do clipe ou da captura de tela.

Quem pode ver meus clipes?

Os clipes de jogos carregados no Feed de atividades no Xbox Live ficam visíveis para as pessoas no Xbox Live de acordo com suas configurações de privacidade e segurança online. Para fazer alterações:

1. Acesse as configurações de privacidade e segurança online.
  2. Selecione a guia Privacidade.
  3. Ao lado de Ver seus clipes de jogos (somente no Xbox One), selecione com quem você deseja compartilhar, com Todos ou apenas com seus Amigos, ou opte por Bloquear para que ninguém veja seus clipes de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Editar e compartilhar clipes de jogos com o DVR de Jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?