Como faço para a Xbox Game Bar lembrar-se do meu jogo ou esquecê-lo?

Na maioria dos casos, a Xbox Game Bar reconhece seu jogo quando ele é aberto, e você obtém automaticamente todos os recursos de jogo oferecidos por ela. Mas para verificar:

1. Inicie um jogo ou app.
  2. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, então escolha Configurações > Geral.
  3. Marque ou desmarque a caixa de seleção Lembre-se de que isto é um jogo. Se você não vir essa configuração, significa que a Barra de jogo já reconhece o seu jogo.
A Barra de jogo mostra as configurações de áudio para a captura de jogos.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como faço para a Xbox Game Bar lembrar-se do meu jogo ou esquecê-lo? " que você estava lendo ou de um problema diferente?