Usar a Barra de jogo para gravar clipes de jogos no Windows 10

Capture clipes de jogos e capturas de tela de jogos no Xbox Live, na Steam e em outros serviços.

Para iniciar, pressione a tecla de logotipo do Windows+ G no seu computador Windows 10. Isso abrirá a Barra de jogo.

Criar um clipe de jogo no Windows 10

Durante uma partida, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G para abrir a Barra de jogo.

Capture clipes de jogos e faça captura de tela na Barra de jogo.
Capture clipes de jogos e faça captura de tela na Barra de jogo.
  • Pressione o botão de câmera para fazer uma captura de tela.
  • O botão Gravar os últimos 30 transforma os momentos mais recentes da partida em um clipe de jogo quando a gravação em segundo plano está ligada (é possível alterar a duração em Configurações do Windows > Jogos > Capturas).
  • O botão Iniciar gravação inicia e interrompe uma gravação. Enquanto você grava, um temporizador mostra a duração do clipe.
  • O botão Ativar/desativar o microfone durante a gravação permite que você ative e desative o mudo do microfone enquanto está criando uma captura.
  • O botão Iniciar Transmissão inicia uma transmissão ao vivo no Mixer. Saiba mais em Transmita seu jogo com o Mixer no Windows 10.

Encontre seus clipes de jogos e capturas de tela ao abrir a Barra de jogo e selecionar Minhas capturas. Você também pode exibir suas capturas no aplicativo Xbox. Basta abrir o app e selecione Menu > Captura.

Para obter mais informações, consulte Ajuste as configurações de captura no Windows 10.

Observações

1. Para capturar a filmagem de jogo, verifique se a caixa de seleção Gravar em segundo plano enquanto eu estou jogando está marcada nas configurações da Barra de jogo (ou ative-a em Configurações do Windows > Jogos > Capturas).
  2. Para alguns jogos de computador, a Barra de jogo não aparecerá em tela inteira. Para iniciar e interromper gravações sem a Barra de jogo, use o atalho de teclado Tecla de logotipo do Windows+ Alt + R. A tela piscará para indicar o início ou fim da gravação. Se a gravação em segundo plano estiver ativada, a tecla do logotipo do Windows+ Alt + G registrará os últimos alguns instantes do jogo.
  3. Se os atalhos não funcionarem para um jogo em tela inteira, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G. A tela piscará duas vezes para confirmar que o jogo é reconhecido. Em seguida, abra novamente o jogo em tela inteira.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a Barra de jogo para gravar clipes de jogos no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?