Usar a Xbox Game Bar para capturar clipes do jogo e capturas de tela no Windows 10

Durante uma partida, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G para abrir a Barra de jogo.

1. Escolha Início > Transmitir e capturar.
  2. Escolha Capturas, então Iniciar gravação ou Capturar tela ou Gravar último….

Gravar último... transforma os momentos mais recentes de jogo em um clipe do jogo quando a gravação em segundo plano está ativada. Defina a duração em Configurações do Windows > Jogos > Capturas.

Observação O botão Iniciar transmissão inicia uma transmissão ao vivo no Mixer. Saiba mais em Transmita seu jogo com o Mixer no Windows 10.

Encontre seus clipes de jogos e capturas de tela ao abrir Barra de jogo e selecionar Início > Capturas.

Deseja acesso mais rápido às opções de captura? Obtenha dicas de personalização.

Para compartilhar capturas no Twitter:

1. Abra a Barra de jogo.
  2. Selecione Início > Capturas, então escolha uma captura.
  3. Pressione Compartilhar no Twitter (quando postar pela primeira vez, dê permissão à Barra de jogo para usar sua conta do Twitter. Você pode desautorizar a qualquer momento nas configurações do Twitter).
  4. Insira uma mensagem e selecione Compartilhar.

Para obter mais informações, consulte Ajuste as configurações de captura no Windows 10.

Observações

1. Para capturar a filmagem de jogo, verifique se a caixa de seleção Gravar em segundo plano enquanto eu estou jogando está marcada nas configurações da Barra de jogo (ou ative-a em Configurações do Windows > Jogos > Capturas).
  2. Para alguns jogos de computador, a Barra de jogo não aparecerá em modo de tela inteira. Para iniciar e interromper gravações sem a Barra de jogo, use o atalho de teclado tecla do logotipo do Windows+ Alt + R. A tela piscará para indicar o início ou fim da gravação. Se a gravação em segundo plano estiver ativada, a tecla do logotipo do Windows+ Alt + G gravará os últimos alguns instantes do jogo.
  3. Se os atalhos não funcionarem em modo de tela inteira, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G. A tela piscará duas vezes para confirmar que o jogo foi reconhecido. Em seguida, abra novamente o jogo em tela inteira.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a Xbox Game Bar para capturar clipes do jogo e capturas de tela no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?