Solucionar problemas da Xbox Game Bar no Windows 10

Se estiver tendo problemas ao usar a Xbox Game Bar — como para fazer os atalhos de teclado funcionarem — veja o que você poderá tentar fazer.

Observações

Tópicos

Por que não consigo transmitir meu jogo?

Se estiver com problemas ao transmitir seu jogo pelo Mixer, verifique se você atendeu a todos os requisitos a seguir, pois qualquer um deles pode impedir a transmissão:

• Verifique se as configurações de privacidade permitem a transmissão de partidas. Para verificar suas configurações de privacidade, entre em suas configurações online de Privacidade e segurança online e selecione Segurança Online do Xbox One/Windows 10. Role para baixo até Transmitir partida e certifique-se de que esteja definido como Permitir.

Observação A transmissão do Mixer não é permitida desde uma conta de criança da Microsoft.

• Você deve ter uma conexão de rede de alta velocidade para transmitir. Verifique sua conexão de rede para certificar-se de que está conectado a uma rede e de que ela é de alta velocidade. Para testar a velocidade da rede, baixe o Teste de velocidade de rede da Microsoft Store e compare seus resultados com as seguintes velocidades de rede que recomendamos:

Transmitindo partida online em 360p Transmitindo partida online em 480p Transmissão de partida online em 720p

Velocidade de download

3 Mbps 3 Mbps 3 Mbps
Velocidade de upload 600 Kbps – 1,3 Mbps 1,3 Mbps – 1,9 Mbps 1,9 Mbps – 2,4 Mbps
Ping Menos de 150 milissegundos Menos de 150 milissegundos Menos de 150 milissegundos

Para obter mais informações sobre sua conexão de rede, consulte Estou observando desempenho lento ao jogar jogos do Xbox One no Xbox Live.

• Para transmitir seus jogos, tanto sua conta do Xbox Live quanto do Mixer devem estar em boas condições. Se você estiver suspenso de alguma dessas contas, não será possível fazer a transmissão. Se você tiver sido banido do Xbox Live, você verá um erro informando. Se você acha que foi suspenso do Mixer:
    1. Acesse mixer.com e entre com sua conta do Mixer.
    2. Selecione o ícone do perfil no canto superior direito e selecione Conta.
  • Se você tiver atualizado recentemente seu computador Windows 10, poderá ser necessário esperar alguns minutos ou algumas horas antes de poder transmitir usando a Barra de jogo. Se você ainda não puder transmitir depois de algumas horas, seu computador pode não atender aos requisitos de hardware para transmissão. Para saber mais sobre os requisitos de hardware do computador, consulte Requisitos de hardware para a Xbox Game Bar no Windows 10.
  • Se você estiver em uma região que não permite a transmissão, o botão de transmissão ficará esmaecido ou você verá um erro ao tentar transmitir.

Como gravar um jogo se ele estiver no modo de tela cheia?

Para jogos de computador em modo de tela inteira (ou exclusivamente no modo de tela inteira), você não verá a Barra de jogo, mas poderá usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + R para iniciar e interromper as gravações. A tela pisca quando a gravação inicie e é concluída. Você também pode usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + G para registrar os últimos 30 segundos (ou o tempo escolhido) se já tiver ativado a gravação em segundo plano.

Se os atalhos não funcionarem em modo de tela inteira, pressione a tecla do logotipo do Windows + G. Você verá a tela piscar duas vezes para confirmar que o jogo foi reconhecido. Depois disso, você pode executar o jogo em tela inteira novamente e usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + R e tecla do logotipo do Windows + Alt + G.

O que eu devo fazer se a Barra de jogo e os atalhos não funcionarem?

• Certifique-se de ter as atualizações mais recentes no seu computador Windows 10. Pressione o botão Iniciar , então escolha Configurações. Vá para Atualização e segurança e selecione Verificar se há atualizações.
  • Verifique as configurações da Barra de jogo. Pressione o botão Iniciar , então escolha Configurações. Acesse Jogos > Barra de jogo, então ative Gravar clipes de jogo, capturas de telas e transmitir usando a Barra de jogo.
  • Durante uma partida, pressione a tecla do tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra do jogo. Selecione Habilitar os recursos de jogo para este app para gravar a partida ao tentar usar recursos de jogo como a transmissão ou a captura.
  • O jogo pode estar em execução em modo de tela inteira. Consulte Como faço para gravar um jogo se ele estiver no modo de modo de tela inteira? acima.
  • O jogo pode estar bloqueando atalhos de teclado personalizados. Consulte Por que meus atalhos de teclado da Barra de Jogo não funcionam? abaixo.
  • Verifique se os drivers de vídeo estão atualizados. Consulte Consulte Requisitos de hardware para Barra de jogo no Windows 10.
  • Tente escolher uma opção de exibição diferente para o seu jogo (por exemplo, janelas sem borda).
  • Um pequeno número de computadores e de acessórios não dão suporte à tecla do logotipo do Windows. Verifique o site do fabricante do dispositivo para obter mais informações.
  • Se o seu teclado não tiver a tesla do logotipo do Windows , crie um atalho de teclado personalizado para abrir a Barra de jogo. Pressione o botão Iniciar , selecione Configurações > Jogos > Barra de jogo, então insira um novo atalho.

A gravação funcionou somente uma ou duas vezes. Como corrigir isso?

Às vezes, a gravação não é concluída corretamente. Quando isso acontecer, reinicie a Barra de jogo para corrigir o problema:

1. Feche o jogo.
  2. Na caixa de pesquisa da barra de tarefas do Windows, digite Gerenciador de Tarefas e selecione-o.
  3. No Gerenciador de Tarefas, selecione Mais detalhes.
  4. Na lista de processos em execução, selecione o processo Servidor de barra de transmissão (bcastdvr.exe) (se ainda existir) e então selecione Finalizar tarefa.
  5. Reinicie o seu jogo e tente gravar novamente.

Por que os atalhos de teclado da Barra de jogo não funcionam?

Alguns jogos bloqueiam as teclas; portanto, os atalhos de teclado personalizados podem não funcionar nesses jogos. Para usar a Barra de jogo com qualquer jogo, verifique as atualizações de apps e jogos na Microsoft Store e instale a última versão da Barra de jogo.

Como faço para usar a Barra de jogo em meu tablet?

Os atalhos da Barra de jogo com a tecla do Windows não funcionam em tablets sem um teclado físico conectado, mas você pode criar seus próprios atalhos com as teclas disponíveis no teclado virtual. Pressione a tecla do Windows + G para abrir a Barra de jogo, selecione Configurações > Atalhos de teclado, insira seus atalhos preferidos, então pressione Salvar.

Meus clipes de jogos estão em branco. O que aconteceu?

Alguns jogos não permitem gravações.

Por que não consigo criar uma captura de tela?

Se tiver conteúdo protegido aberto em seu computador, isso pode fazer com que a captura de tela fique em branco.

Por que meu dispositivo de áudio não está funcionando?

Verifique se o seu dispositivo de áudio é compatível com seu computador, então conecte-o e verifique se a Barra de jogo o reconhece. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, selecione Configurações > Voz, então procure seu dispositivo nas caixas de seleção Entrada ou Saída.

Por que não consigo usar a Barra de jogo em vários monitores?

No momento, a Xbox Game Bar dá suporte a um monitor por vez.

Por que não consigo gravar jogos quando uso várias GPUs em uma configuração LDA (Linked Display Adapter)?

Alguns jogos usam um formato de pixels que atualmente não é compatível com Barra de jogo em uma configuração LDA (Linked Display Adapter).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas da Xbox Game Bar no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?