Solucionar problemas da Barra de jogo no Windows 10

Se você estiver tendo problemas ao usar a barra de jogo no Windows 10 — como gravar clipes de jogos ou obtendo atalhos de teclado para trabalhar, aqui estão algumas coisas para tentar.

Observações

Tópicos

Como gravar um jogo se ele estiver no modo de tela cheia?

Para jogos de computador em modo de tela inteira (ou exclusivo de tela inteira), você não verá a Barra de jogo, mas você pode usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + R para iniciar e parar de gravações. A tela pisca quando a gravação inicie e é concluída. Você também pode usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + G para registrar os últimos 30 segundos (ou o tempo escolhido) se já tiver ativado a gravação em segundo plano.

Se os atalhos não funcionarem em tela inteira, pressione Win + G. Você verá a tela piscar duas vezes para confirmar que o jogo foi reconhecido. Depois disso, você pode executar o jogo em tela inteira novamente e usar a tecla do logotipo do Windows + Alt + R e tecla do logotipo do Windows + Alt + G.

O que eu devo fazer se a barra de Jogos e os atalhos não funcionarem?

• Certifique-se de ter as atualizações mais recentes no seu computador Windows 10. Pressione o botão Iniciar , então escolha Configurações. Vá para Atualização e segurança e selecione Verificar se há atualizações.
  • Verifique as configurações da Barra de jogo. Pressione o botão Iniciar , então escolha Configurações. Vá para Jogos > Barra de jogo, ative Gravar clipes de jogo, capturas de tela e transmita usando a Barra de jogo.
  • Durante uma partida, pressione a tecla do tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra do jogo. Marque a caixa de seleção caixa de seleção Habilitar recursos de jogos para este app gravar jogadas se isso for solicitado.
  • O jogo pode estar em execução em tela inteira. Consulte Como gravar um jogo se ele estiver no modo de tela cheia? acima.
  • O jogo pode estar bloqueando atalhos de teclado personalizados. Consulte Por que os atalhos personalizados da barra de Jogos não funcionam? abaixo.
  • Verifique se os drivers de vídeo estão atualizados. Consulte Consulte Requisitos de hardware para Barra de jogo no Windows 10.
  • Tente escolher uma opção de exibição diferente para o seu jogo (por exemplo, janelas sem borda).

Onde estão as capturas de telas e os clipes do jogo?

Para ver onde as capturas são salvos, abra a Barra de jogo e selecione a pasta Minhas capturas ou pressione o botão Iniciar , escolha Configurações > Jogo > Capturas. Pressione o botão Abrir pasta para ver as capturas no Explorador de Arquivos.

Capturar configurações

Por padrão, os clipes de jogos e as capturas de tela são salvos na pasta Vídeos (chamada Capturas). A pasta Capturas pode ser movida para locais diferentes no computador.

A gravação funcionou somente uma ou duas vezes. Como corrigir isso?

Às vezes, a gravação não é concluída corretamente. Quando isso acontecer, é necessário reiniciar a Barra de jogo para corrigir o problema:

1. Feche o jogo.
  2. Na caixa de pesquisa da barra de tarefas do Windows, digite Gerenciador de Tarefas e selecione-o.
  3. No Gerenciador de Tarefas, selecione Mais detalhes.
  4. Na lista de processos em execução, selecione o processo Servidor de barra de transmissão (bcastdvr.exe) (se ainda existir) e então selecione Finalizar tarefa.
  5. Reinicie o seu jogo e tente gravar novamente.

Por que os atalhos personalizados da barra de Jogos não funcionam?

Alguns jogos bloqueiam as teclas; portanto, os atalhos de teclado personalizados podem não funcionar nesses jogos. Os atalhos que usam a tecla do logotipo do Windows sempre funcionarão com a atualização mais recente. Para usar a Barra de jogo com qualquer jogo verifique as atualizações de aplicativos e jogos na Microsoft Store e instale a última versão da Barra de jogo.

Como usar a barra de Jogos em meu tablet?

Os atalhos da barra de Jogos com a tecla do Windows não funcionam em tablets sem um teclado físico conectado, mas você pode criar seus próprios atalhos com as teclas disponíveis no teclado virtual. Pressione o botão Iniciar , então escolha Configurações. Vá para Jogos > Barra de jogo e insira os atalhos de teclado que preferir.

Como fazer a barra de Jogos esquecer meu jogo?

Se você não quiser usar a Barra de jogo com um jogo ou app, inicie o jogo, abra Barra de jogo, selecione Configurações da barra de jogo e desmarque a caixa de seleção Lembre-se de que isso é um jogo.

Configurações da Barra de jogo

Meus clipes de jogos estão em branco. O que aconteceu?

Alguns jogos não permitem gravações.

Por que não consigo criar uma captura de tela?

Se tiver conteúdo protegido aberto em seu computador, isso pode fazer com que a captura de tela fique em branco.

Por que não consigo gravar jogos quando uso várias GPUs em uma configuração LDA (Linked Display Adapter)?

Alguns jogos usam um formato de pixels que atualmente não é compatível com Barra de jogo em uma configuração LDA (Linked Display Adapter).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas da Barra de jogo no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?