Usar a Barra de jogos no Windows 10

A barra de jogo facilita o controle de suas atividades de jogos — como a transmissão e a captura de clipes— tudo em um painel.

A Barra de jogo mostra as configurações de áudio para a captura de jogos.

Para abrir a Barra de jogos:

1. Inicie um jogo.
  2. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G. Ou se você tiver conectado um controle Xbox One, pressione o botão Xbox .
  3. A maioria dos jogos será automaticamente detectada como um jogo, mas se o seu jogo não for reconhecido, marque a caixa de seleção Habilitar recursos de jogos para este app gravar jogadas se isso for solicitado.

Atalhos de teclado

Os atalhos de teclado para a Barra de jogo incluem:

• Tecla do logotipo do Windows+ G: abrir a Barra de jogo
  • Tecla do logotipo do Windows+ Alt+Print Screen: capturar uma captura de tela do seu jogo
  • Tecla de logotipo do Windows+ Alt+G: gravar os últimos momentos do jogo (você pode alterar o tempo de gravação em Configurações do Windows > Jogos > Capturas)
  • Tecla do logotipo do Windows+ Alt+R: iniciar ou parar a gravação
  • Tecla do logotipo do Windows+ Alt+M: iniciar ou parar a gravação do microfone
  • Tecla do logotipo do Windows+ Alt+B: iniciar ou pausar a transmissão
  • Tecla do logotipo do Windows+ Alt+W: mostrar a câmera na transmissão

Para criar atalhos de teclado personalizados, pressione o iniciar botão, selecione Configurações > Jogos > Barra de jogo, então insira seus atalhos.

A tela de atalhos de teclado mostra os atalhos do Windows e as opções para personalizar o seu.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a Barra de jogos no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?