Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10

A Xbox Game Bar facilita o controle de todas as suas atividades favoritas durante os jogos.

A Barra de jogo mostra as configurações de áudio para a captura de jogos.

Neste tópico

Como abrir a Xbox Game Bar

Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo em seu jogo, app ou área de trabalho.

Quero usar recursos de captura para meus apps

Todos os seus recursos de jogos favoritos em um local

Quando abre a Xbox Game Bar, você tem uma variedade de atividades de jogos ao seu alcance. Selecione uma e ela aparecerá como uma sobreposição — muitas podem ser movidas, redimensionadas ou fixadas em sua tela.

Início (1) – selecione o ícone Início para abrir uma lista de sobreposições de jogos.

Configurações (2) – selecione o ícone Configurações para ajustar preferências como contas, atalhos de teclado e quais notificações você quer receber.

Áudio (3) – obtenha a mistura perfeita ao ajustar os níveis de som do seu jogo, bate-papo e apps em segundo plano.

Transmitir e capturar (4)Transmitir seu jogo para que outras pessoas assistam ao vivo no Mixer. Ou grave um clique ou faça uma captura de tela quando acontecer algo incrível.

Desempenho (5) – acompanhe o uso de CPU do seu jogo e outras estatísticas em tempo real.

Capturas (6) – seus clipes do jogo e capturas de tela serão mostrados aqui.

Spotify (7) – vincule sua conta do Spotify para embalar seus jogos com suas músicas favoritas.

Procurando por Grupo (8) – use Procurando por Grupo para encontrar jogadores para seus jogos para múltiplos jogadores favoritos.

Xbox Social e Bate-papo do Xbox (9) – faça parte da comunidade Xbox. Conecte-se aos amigos ou faça novos, inicie um bate-papo de texto ou de voz (individual ou em grupo) e ingresse no jogo de computador de um amigo ou convide-o para ingressar no seu.

Jogue da sua maneira

A Xbox Game Bar tem opções de personalização que permitem que você alterne rapidamente entre seu jogo e suas atividades favoritas. Para obter mais informações, consulte Personalizar a Xbox Game Bar no Windows 10.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?