Usar o Spotify na Xbox Game Bar no Windows 10

Embale seus jogos com suas músicas favoritas!

Vídeo: Personalizar a Xbox Game Bar

Assista ao vídeo, Personalizar a Xbox Game Bar. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para começar, você precisará de alguns itens:

• App Spotify Music – obtenha o app Spotify Music na Microsoft Store.
  • Conta do Spotify – se você ainda não tiver uma conta do Spotify, inscreva-se em spotify.com.

Para configurar o Spotify na Xbox Game Bar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de Jogo, então escolha Início > Spotify.
  2. Vincule sua conta do Spotify à Barra de jogo. Selecione Vincular conta, então siga as etapas.

Para começar a usar o Spotify na Barra de jogo, pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, escolha Início > Spotify, então selecione Iniciar Spotify.

Para desvincular sua conta do Spotify da Barra de jogo, entre em spotify.com/account, acesse a seção Apps e remova a Barra de jogo.

Obter ajuda com o Spotify

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o Spotify na Xbox Game Bar no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?