Usar a Xbox Game Bar para jogar e bater-papo com amigos

A Xbox Game Bar ajuda você a permanecer conectado à comunidade Xbox quando estiver jogando no Windows 10.

Vídeo: Conectar e bater-papo com amigos na Xbox Game Bar

Assista ao vídeo, Conectar e bater-papo com amigos na Xbox Game Bar. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Observação Para usar os recursos do Xbox Social, entre com sua conta Microsoft. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo, escolha Configurações > Contas, selecione Entrar, então siga as etapas.

Neste tópico

Sua lista de amigos

Sua lista de amigos mostra o que todos os seus amigos do Xbox estão fazendo e permite que você interaja com eles. Entre diretamente em um bate-papo de texto ou de voz (individual ou em grupo), ingresse no jogo no computador de um amigo ou convide-o para o seu, e procure pessoas para seguir.

Para encontrar seus amigos:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo.
  2. Selecione Início, então escolha Xbox Social.
  3. Escolha a guia Amigos.

Basta clicar duas vezes em um amigo para iniciar uma conversa, ou clicar com o botão direito do mouse em um amigo para obter as opções avançadas (ingressar em um bate-papo de voz, convidá-lo para um jogo, exibir o perfil dele e muito mais).

Para conectar-se com alguém na comunidade, selecione a caixa de pesquisa, então digite um gamertag ou algo semelhante. Escolha um gamertag que melhor corresponda à sua pesquisa, então clique duas vezes nele para iniciar um bate-papo ou clique com o botão direito do mouse nele para obter as opções avançadas (segui-lo, convide-o para um jogo, exiba o perfil dele e muito mais).

Para iniciar um bate-papo em grupo, pressione Iniciar um novo bate-papo, selecione quais amigos quer convidar e pressione Concluído

Suas conversas

Quando você iniciar uma conversa com alguém ou com um grupo, ela aparecerá na guia Bate-papo.

Basta clicar duas vezes em um bate-papo na lista para retomar uma conversa ou clicar com o botão direito do mouse em um bate-papo para obter as opções avançadas (mudo, limpar histórico e muito mais).

Para torná-lo um bate-papo de voz, abra um bate-papo ou inicie um novo, então selecione Ingressar em chamada de voz.

O que é Procurando por Grupo?

Procurando por Grupo é como um quadro de avisos com "procura-se jogadores" — uma forma de ajudar a encontrar jogadores para seus jogos para múltiplos jogadores favoritos (Windows 10 ou Xbox One, dependendo da plataforma que você estiver jogando). Procure postagens criadas pela comunidade Xbox e responda àquelas que lhe interessarem. Ou, tente criar sua própria postagem — quando pessoas suficientes estiverem interessadas, forme um time e comece a jogar!

Usar Procurando por Grupo na Xbox Game Bar

Assista ao vídeo, Usar Procurando por Grupo na Xbox Game Bar. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para abrir Procurando por Grupo:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Game Bar.
  2. Selecione Início, então escolha Procurando por Grupo.

Para procurar postagens e respondê-las:

1. Selecione a guia Encontrar jogadores e escolha um jogo.
  2. Escolha uma postagem que interesse a você ou pressione o botão Filtrar para refinar sua pesquisa. Quando encontrar uma postagem interessante, selecione Estou interessado.

Para criar uma postagem:

1. Selecione a guia Encontrar jogadores, escolha um jogo, então selecione Criar uma postagem.
  2. Adicione marcas e uma descrição (isso facilita a conexão com jogadores que jogam como você), então ajuste os detalhes, como o número de jogadores necessários. Você pode agendar uma hora para o encontro ao ajustar Dia e Hora de início ou, se quiser reunir as pessoas para jogar imediatamente, selecione Agora.
  3. Quando tiver terminado, selecione Criar postagem.

As postagens que você cria ou às quais responde aparecerão na guia Gerenciar postagens.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a Xbox Game Bar para jogar e bater-papo com amigos " que você estava lendo ou de um problema diferente?