Como exibir a atividade de seus amigos no app Xbox Console Companion no Windows 10

O feed de atividades permite que você veja e comente os clipes de jogos e as conquistas recentes de seus amigos.

Você pode visualizar as atividades recentes de todos os seus amigos pelo Feed de atividades na tela Início do app Xbox Console Companion, ou você pode ver a linha do tempo de atividades de apenas um de seus amigos na página do perfil.

Ver atividades na tela Início

Ao abrir o app Xbox Console Companion, a primeira tela exibida é a tela Início. Essa tela permite que você veja rapidamente o que está acontecendo com seus amigos desde a última vez que você entrou.

Conferindo o Feed de atividades na tela Início, você pode ver e comentar os clipes de jogos e as conquistas recentes de seus amigos. Veja aqui como você pode interagir com as postagens de um amigo:

• Selecione o ícone Coração para "curtir" uma postagem. Demonstre apoio a seus amigos quando eles desbloquearem uma conquista ou curta um clipe de jogo para mostrar a eles que você gostou.
  • Selecione o ícone Compartilhar para compartilhar a atividade de alguém no seu feed de atividades ou em uma mensagem enviada a outras pessoas.
  • Use o ícone Mensagem para adicionar uma mensagem para qualquer pessoa que veja o feed de atividades do seu amigo.
  • Selecione o ícone Mais ações (…) no canto inferior direito de qualquer postagem para denunciar uma postagem inapropriada ou abusiva.

Ver atividades no perfil de um amigo

Para acompanhar o feed de atividades de um amigo específico, procure esse amigo ou escolha-o na sua lista de amigos e clique duas vezes no respectivo gamertag para abrir a página de perfil. No perfil, examine o feed de atividades e veja o que seu amigo tem feito desde a última vez que você acessou o perfil dele.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como exibir a atividade de seus amigos no app Xbox Console Companion no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?