Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.

O app do Xbox não precisa estar em execução enquanto você joga uma partida em um dispositivo com Windows 10. No entanto, saiba os benefícios de tê-lo aberto durante a partida:

• Ver quem está online e convidá-los para jogar com você.
  • Acompanhar quais conquistas você fez nesse jogo.
  • Enviar e receber mensagens de amigos durante a partida.
  • Usar o streaming de jogo para jogar em outro dispositivo.
  • Receber alertas de atividade.
  • Criar imagens do jogo ou gravar vídeo usando o DVR de Jogos.

Para obter uma visão geral do app do Xbox, consulte Descrição do app do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10." que você estava lendo ou de um problema diferente?