Requisitos de hardware para captura no Windows 10

Todos os computadores Windows 10 devem ser capazes de realizar capturas de tela em jogos, independentemente da placa de vídeo. Para capturar clipes de jogos, no entanto, a placa de vídeo do computador deverá dar suporte a um destes codificadores:

• Intel Quick Sync H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Para verificar sua placa de vídeo, acesse a caixa de busca na barra de tarefas e procure “gerenciador de dispositivos”. No Gerenciador de Dispositivos, expanda Adaptadores de vídeo.

As placas de vídeo que dão suporte ao NVidia NVENC são:

• A maior parte da série GeForce 600 ou posterior
  • A maior parte da série Quadro K ou posterior

Para saber mais, veja matriz de suporte NVIDIA NVENC.

Se seu computador não puder gravar clipes de jogos, você receberá uma mensagem quando tentar criar um:

Esse computador não atende aos requisitos de hardware para gravação de clipes.

Nesse caso, siga uma das seguintes opções:

• Obtenha o driver mais recente da placa de vídeo atual (se seu computador tiver mais de uma placa de vídeo, verifique se os drivers estão atualizados para ambas)
  • Instale uma das placas de vídeo listadas aqui

Se seu computador tiver várias placas de vídeo, e somente uma delas der suporte à captura de clipes de jogos, use o monitor conectado a essa placa quando for gravar seu jogo.

Se você tiver uma placa de vídeo com suporte cujo driver está atualizado e ainda não conseguir gravar jogos, abra o Hub de Feedback (um app do Windows 10) e adicione comentários para que possamos investigar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Requisitos de hardware para captura no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?