Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10

Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10

Todos os jogos para Windows 8 funcionarão no Windows 10? Se você estiver tendo problemas para executar o jogo, consulte Meu jogo não inicia ou para de funcionar no Windows 10.

Se você não instalou o jogo pela Microsoft Store, tente executá-lo no modo de compatibilidade. Para fazer isso:

1. Pressione o botão Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Todos os apps e localize seu jogo na lista.
  3. Mantenha pressionado o bloco do jogo e selecione Abrir local do arquivo. Se desejar, clique com o botão direito do mouse no bloco do jogo e selecione Abrir local do arquivo.
  4. O arquivo executável do jogo será destacado automaticamente. Mantenha pressionado o arquivo e selecione Solucionar problemas de compatibilidade. Se desejar, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Siga as etapas na Solução de problemas de compatibilidade de programas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?