Usar as baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar

Insira as baterias recarregáveis incluídas no Kit Jogar e Carregar Xbox One no seu Controle Sem Fio Xbox One e carregue-as usando o cabo de jogar e carregar incluído no kit.

Inserir as baterias recarregáveis

1. Abra a tampa do compartimento da bateria.
  2. Insira as baterias recarregáveis do Xbox One com o lado de conexão primeiro, alinhado com os pontos de conexão no compartimento. As baterias são projetadas para serem inseridas apenas nesta direção.
  3. Feche a tampa do compartimento da bateria.

Carregar as baterias

1. Conecte o cabo de jogar e carregar à porta USB na parte frontal do controle.
  1. Conecte a outra extremidade do cabo de jogar e carregar a uma porta USB no Xbox One.
  1. Se o console Xbox One estiver desligado, ligue-o. O console deve ser ligado depois que o controle for conectado ou caso contrário, a bateria não será carregada. Mas você poderá desligá-lo novamente se quiser.

A luz no cabo de jogar e carregar ficará laranja para indicar que a bateria está sendo carregada. Quando a luz ficar branca, as baterias recarregáveis estarão totalmente carregadas.

Você pode jogar com seu controle enquanto as baterias carregam. O controle transmite todos os sinais por meio do cabo até ser desconectado. Quando as baterias recarregáveis estiverem completamente carregadas, você poderá permanecer conectado ao console com o cabo de jogar e carregar sem usar a energia das baterias ou danificá-las.

Você também poderá carregar a bateria conectando o controle e o cabo de jogar e carregar a qualquer fonte de alimentação USB e usando outros cabos USB certificados. No entanto, os tempos de carregamento podem variar.

Outras baterias

As pilhas AA padrão (LR6) funcionam no Controle Sem Fio Xbox One, assim como as pilhas AA recarregáveis (LR6). Observe que as baterias recarregáveis padrão não são carregadas enquanto estão no controle. Recarregue essas baterias usando o método recomendado pelo fabricante.

Solução de problemas

Se a bateria recarregável não estiver carregando, ela pode estar com defeito. Consulte Solução de problemas das baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Consulte o Manual do produto Xbox One para obter todas as informações importantes sobre saúde e segurança sobre o uso de baterias com o Controle Sem Fio Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar as baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar" que você estava lendo ou de um problema diferente?