Alterar a vibração do controle no Xbox One e Windows 10

Para alterar a vibração do controle no Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Facilidade de Acesso > Controle e então selecione Configurações da vibração.
  3. Escolha o controle que você quer alterar e selecione Configurar.
    • No caso de um Elite ou Elite Série 2, selecione o perfil de configuração que deseja alterar, selecione Editar > Vibração e mova os controles deslizantes para ajustar a vibração.
    • Para um Controle Sem Fio Xbox, selecione Ativar vibração para ativar ou desativar a vibração.

Para alterar a vibração do controle no Windows 10:

1. Obtenha o aplicativo Acessórios Xbox na Microsoft Store.
  2. Conecte o controle ao computador, abra o aplicativo Acessórios Xbox, então selecione Configurar.
    • Para controles Elite ou Elite Série 2, selecione o perfil de configuração que deseja alterar. Se forem exibidas apenas as configurações padrão, selecione Novo perfil > Editar > Vibração e então mova os controles deslizantes para ajustar a vibração.
    • Para um Controles Xbox Wireless, selecione o perfil de configuração que deseja alterar. Se forem exibidas apenas as configurações padrão, selecione Novo perfil e selecione Ativar vibração para ativar ou desativar a vibração.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar a vibração do controle no Xbox One e Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?