Alterar a vibração do controle no Xbox One

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Facilidade de Acesso > Controle e então selecione Configurações de vibração.
  3. Escolha o controle que deseja alterar e selecione Configurar.
    • Para o Controle Xbox Elite, selecione o perfil de configuração que você quer alterar. Em seguida, selecione Editar > Vibração e mova os controles deslizantes para ajustar as configurações de vibração.
    • Para o Controle Sem Fio Xbox, selecione Ativar vibração para ativar ou desativar a vibração do controle.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar a vibração do controle no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?