Conectar um controle sem fio Xbox One ao console

Vídeo: Conectar um controle sem fio ao Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One

Assista ao vídeo Conectar um controle sem fio. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Conectar o controle usando o botão de conexão do console

1. Ligue o Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usar pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One.
  3. Ligue o controle pressionando e segurando o botão Xbox. (O botão Xbox  está localizado no meio do controle, perto da parte superior). O botão Xbox  piscará. Quando o botão fica aceso, o controle estará conectado.
    Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando pilhas recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.
  4. Pressione e solte o botão de conexão no Xbox.
    • No Xbox One X e no Xbox One S, o botão de conexão fica no canto direito frontal, abaixo do botão de energia.
    • No Xbox One original, o botão de conexão é um botão circular na lateral, perto da bandeja de CD.
  1. Por 20 segundos, pressione e segure o botão de conexão (um botão circular na parte superior do controle quando você o segura com as mãos) até que o botão Xbox do controle pisque algumas vezes. Isso significa que ele está procurando um console. O botão Xbox fica aceso depois de conectado.

Repita esse procedimento para cada controle adicional.

Observações

Conectar o controle usando um cabo USB para micro USB

Se você tiver um cabo micro USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá conectar o controle usando o cabo micro USB e sem pilhas. Para obter detalhes, consulte Conectar o cabo de jogar e carregar para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas.

Observações

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar um controle sem fio Xbox One ao console" que você estava lendo ou de um problema diferente?