Conectar um controle sem fio Xbox One ao console

Conectar um controle sem fio ao console Xbox One é simples. Leva apenas alguns minutos.

Vídeo: Conectar um controle sem fio ao Xbox One S ou Xbox One

Assista ao vídeo Conectar um controle sem fio ao Xbox One S ou Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Conectar o controle usando o botão de conexão do console

1. Ligue o console Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usar pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One.
  3. Para ligar o controle, pressione e segure o botão Xbox  até que o controle seja ligado. (O botão Xbox é o maior botão circular localizado no meio do controle, próximo à parte superior.) O botão Xbox  piscará, indicando que o controle ainda não está conectado a um console. Se o botão Xbox  permanecer aceso, significa que o controle já está conectado.

Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando pilhas recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.

4. Pressione e solte o botão de conexão no console.
    • No Xbox One X e no Xbox One S, o botão de conexão está localizado no canto direito frontal, abaixo do botão de energia.
  • No Xbox One original, o botão de conexão é um botão circular pequeno localizado na lateral, perto da bandeja de CD.
  1. Por 20 segundos, pressione e segure o botão de conexão preto na parte de trás do controle até que o botão Xbox do controle pisque rapidamente algumas vezes, indicando que está buscando o console. A luz parará de piscar e se tornará contínua quando o controle estiver conectado. (O botão de conexão é um botão circular pequeno localizado na parte superior do controle quando você o segura com as mãos.)

O controle agora está conectado ao console. Repita esse procedimento para cada controle extra que desejar adicionar.

Observações

Conectar o controle usando um cabo USB para micro USB

Se você tiver um cabo micro USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá conectar o controle ao console usando um cabo micro USB. Isso também permite que o controle funcione como um controle com fio, mesmo sem pilhas inseridas. Para obter detalhes, consulte Conectar o cabo de jogar e carregar para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas.

Observações