Conectar um cabo USB para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas

Se o seu controle estiver desconectando, consulte O Controle Sem Fio Xbox One é desconectado ou não pode ser conectado em vez deste artigo.

Com um cabo USB conectado, o controle sem fio é convertido em controle com fio. Seu controle deve vir com um cabo incluído, mas você pode usar a maioria dos cabos USB certificados com um conector micro-USB em uma extremidade e um conector USB na outra. O cabo de jogar e carregar incluído com o Kit Jogar e Carregar Xbox One é recomendado, pois o desempenho dos outros cabos pode variar.

O LED no cabo do Kit Jogar e Carregar não acenderá, indicando que não há bateria disponível para carregar.

Pilhas alcalinas padrão não serão usadas para acionar as funções do controle enquanto você estiver usando o controle como controle com fio.

Conectar o seu controle ao console

Conecte o conector micro-USB ao controle e conecte a outra extremidade ao console Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One original
Xbox One original

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar um cabo USB para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas" que você estava lendo ou de um problema diferente?