Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One

É fácil conectar o Headset para bate-papo Xbox One ao Controle Sem Fio Xbox One. Basta seguir estas etapas.

Observações

• O Headset para bate-papo Xbox One de 3,5 mm somente funciona com o Controle Sem Fio Xbox One que possui o conector de 3,5 mm ou quando combinado ao Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.
  • Os Headsets para bate-papo Xbox One não são compatíveis com conexão ao computador por Bluetooth.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox One – 8
Controle Sem Fio Xbox One + Headset para bate-papo Xbox One – 4
Controle Sem Fio Xbox One + Headset Estéreo Xbox One – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox One – 8
Controle Sem Fio Xbox One + Headset para bate-papo Xbox One – 4
Controle Sem Fio Xbox One + Headset Estéreo Xbox One – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox One para Windows

Somente Controle Sem Fio Xbox One – 1

Observação O novo Controle Sem Fio Xbox One com Bluetooth

Windows 8.1, 7

Somente Controle Sem Fio Xbox One - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox One para Windows

Incompatível

Para obter ajuda na solução de problemas do headset, consulte Configuração e solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One. Para obter dicas para a solução de problemas do bate-papo em grupo, consulte Solução de problemas de áudio dos grupos no Xbox One.

Para conectar o Headset para bate-papo Xbox One ao Controle Sem Fio Xbox One:

1. Insira o dongle de áudio do headset na parte inferior do controle.
A imagem mostra a extremidade do dongle de áudio do headset.

Observação Verifique os pinos de alinhamento estão inseridos nos orifícios-guia, em qualquer um dos lados do conector.

A imagem mostra o conector do headset com dois pinos de alinhamento.
  1. Pressione até que o dongle de áudio encaixe.
  2. Ajuste a altura do fone de ouvido do headset para que fique confortável deslizando-o para cima ou para baixo.
  3. Gire o braço do microfone do headset para que a extremidade fique próxima à sua boca.
A imagem mostra o posicionamento correto do fone de ouvido do headset e o microfone na cabeça de um homem.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?