Como conectar um headset compatível ao Xbox One

Observações

• O console Xbox One não conta com a funcionalidade Bluetooth. Não é possível conectar headsets ao console usando Bluetooth.

Nesta página

Conecte o seu headset diretamente a um Controle Sem Fio Xbox One com uma porta de 3,5 mm

Se você tiver um Controle Sem Fio Xbox One com uma porta de 3,5 mm, poderá conectar um headset com um conector padrão de 3,5 mm diretamente ao controle. (A porta de 3,5 mm é uma porta circular pequena na parte inferior do controle). Saiba como ajustar as configurações de áudio em Usar o headset para bate-papo com o Xbox One. Para obter mais informações sobre padrões de 3,5 mm, consulte Padrões para entradas de áudio abaixo.

Conecte o seu headset ao Adaptador de Headset Estéreo Xbox One

Não importa qual tipo de Controle Sem Fio Xbox One você tenha, poderá conectar o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One ao controle conectando-o à porta de expansão retangular na parte inferior do controle. Em seguida, você poderá encaixar uma entrada de áudio de 3,5 mm compatível no adaptador de headset estéreo.

Observações

• Alguns produtos de terceiros vêm com um adaptador de headset estéreo que pode parecer diferente do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One da Microsoft, mas todos eles funcionam da mesma maneira.
  • Você somente pode conectar um Headset Xbox 360 para bate-papo usando um adaptador de headset com um conversor de 2,5 a 3,5 mm incluído com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One. O Headset Estéreo Xbox One não inclui esse cabo adaptador.

Pressione o botão de áudio do bate-papo no adaptador de headset estéreo até ouvir apenas o áudio do bate-papo (o botão de áudio do bate-papo fica no canto inferior esquerdo do adaptador quando você segura o controle).

Se você tiver um headset de bate-papo estéreo, conecte-o à saída de áudio da TV, monitor ou console. Você pode usar os controles no headset para controlar o volume do áudio. Os dois tipos principais de conectores são cabos RCA e cabo de áudio óptico S/PDIF.

Headset estéreo com cabos RCA

Conecte os cabos RCA do headset ou a estação base do headset às portas de saída de áudio da TV (A extremidade dos cabos RCA inclui um compartimento de cilindro com um pino estreito que se estende desde o centro).

Observações

• A sua TV deve ter conectores de saída de áudio RCA ou uma saída de headset de 3,5 mm. Se você usar um conector de headset de 3,5 mm, precisará compra um minicabo adaptador para RCA de 3,5 mm.
  • O Headset Estéreo Xbox One e vários outros headsets para jogos usam um cabo de áudio de 3,5 mm para bate-papo e jogos. Esses headsets são conectados diretamente no adaptador de headset estéreo.
  • Outros headsets para jogos usam cabos de áudio de 3,5 mm. Geralmente, um cabo tem um conector verde. Esse conector é usado para áudio de jogos. O outro cabo tem um conector rosa. Esse conector é usado para áudio de bate-papo em um PC. Esses headsets podem incluir um adaptador que combinam os dois. No entanto, nem todos esse cabos usam o headset CTIA padrão. Isso pode comprometer o desempenho e a qualidade. Para obter mais informações, consulte a seção a seguir, Padrões para entradas de áudio.

Headset estéreo com cabo de áudio (óptico) S/PDIF

Conecte o cabo óptico S/PDIF (Formato de interface digital Sony/Philips) do headset à parte traseira da TV, do monitor ou do console (o cabo S/PDIF é conectado a uma porta retangular na TV).

Padrões para entradas de áudio

Nem todas as entradas de áudio de 3,5 mm são produzidas no mesmo padrão. Existem dois padrões de entradas de áudio:

• Cellular Telecommunications Industry Association (CTIA) e
  • Open Mobile Terminal Platform (OMTP).

Se você usar um headset OMTP, provavelmente terá problemas com o áudio ou o bate-papo. No entanto, se o seu headset utiliza o padrão OMTP, é possível comprar um adaptador para convertê-lo em CTIA. Esses adaptadores estão disponíveis lojas de varejo eletrônico.

As imagens a seguir mostram as diferenças entre os padrões CTIA e OMTP. O padrão CTIA apresenta a seção de microfone do conector mais próxima à extremidade do cabo; já o padrão OMTP apresenta a seção de aterramento do conector mais próxima à extremidade do cabo.

CTIA:

1. Microfone
  2. Terra
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

OMTP:

1. Terra
  2. Microfone
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

Headsets não compatíveis

Os headsets a seguir não são compatíveis com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One:

• Headset Mad Catz Tritton Warhead
  • O headset Mad Catz Tritton Primer (a Mad Catz oferece um adaptador para o Primer que converte a entrada de áudio de 2,5 mm em 3,5 mm. Contate a Mad Catz para obter suporte).
  • O Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 e o Headset Bluetooth Sem Fio Xbox 360
  • Os headsets com o conector de 2,5 mm não funcionarão devido ao formato do conector. Esse conector inclui um pino cilíndrico longo no meio do lado da conexão que não se encaixa no Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.

Para obter mais informações, consulte Configurar e usar o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.

Observação O bate-papo do jogo exige uma assinatura Xbox Live Gold.