Copilot no Xbox One

O Copilot vincula dois controles para que você possa usá-los como se fossem um.

A pessoa que ativa o Copilot no controle é o piloto. O piloto recebe todas as conquistas e pontuação do jogador.

Para ativar o Copilot

1. Conecte um segundo controle ao Xbox para o Copilot. O Copilot pode conectar ou não – as conquistas e a pontuação não vão para esse jogador.
  2. Usando o controle do piloto, pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Controle.
  3. Escolha Configurações do Copilot e selecione Ativar Copilot.
  4. Selecione o controle do Copilot.

Os controles agora estão vinculados, e ambos têm controle total. Quando você iniciar um jogo, poderá usar qualquer controle da maneira que quiser.

Para desativar o Copilot, volte para as configurações do Copilot e selecione Desativar Copilot.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Copilot no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?