Recursos do Controle Sem Fio Xbox Elite

Criamos um controle de alto desempenho para atender às necessidades dos jogadores competitivos atuais. Projetado em conjunto com jogadores profissionais, o Controle Sem Fio Xbox Elite aproveita todo o seu potencial e se adapta ao seu estilo único de jogo Experimente precisão revolucionária, maior velocidade e elegância sem precedentes.

Confira este vídeo sobre os recursos e as funções do Controle Sem Fio Xbox Elite.

Conteúdo da caixa do controle Elite

Assita ao vídeo "Conteúdo da caixa do controle Elite". Observação O vídeo está disponível somente em inglês.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Recursos do Controle Sem Fio Xbox Elite" que você estava lendo ou de um problema diferente?