Como verificar o nível da bateria no controle Xbox One

Como encontrar o indicador de bateria

Você pode verificar o nível da bateria do controle Xbox One a qualquer momento. O indicador de bateria fica no canto superior direito de qualquer tela no console Xbox One.

Observação Se você tiver vários controles, o indicador de bateria mostrará apenas o status do controle em que você pressionou o botão Xbox.

Como ler o indicador de bateria

Baterias alcalinas ou recarregáveis

Quer você estiver usando baterias alcalinas ou recarregáveis (incluindo as baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One), o indicador de bateria mostrará a duração da bateria. Se o nível das baterias estiver baixo e for necessário substituí-las ou recarregá-las, o ícone na tela aparecerá em vermelho.

Observação A precisão da carga pode variar dependendo do tipo e da marca da bateria.

Carregando

Se você estiver carregando baterias recarregáveis Xbox One, o indicador de bateria ficará animado para indicar que a bateria do seu controle está sendo carregada.

Conexão com fio

Quando você usar um cabo USB para conectar o controle ao console, o indicador de bateria mostrará um plugue sobre a bateria.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como verificar o nível da bateria no controle Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?