Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S ou Xbox One X

Nesta página

Visão geral: Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S ou Xbox One X

Para usar o sensor Kinect do Xbox One com um novo console Xbox One S ou Xbox One X, será necessário usar um Adaptador Kinect Xbox. Esse adaptador permite que você conecte o sensor Kinect do Xbox One ao console Xbox One S ou Xbox One X.

Observação O sensor Kinect do Xbox 360 não é compatível com o Xbox One.

Como obter o adaptador Kinect

O Sensor Kinect e o Adaptador do Kinect não são mais produzidos desde novembro de 2017. A Microsoft não tem mais o Adaptador Kinect em estoque. Os clientes podem conferir se outras lojas têm o adaptador disponível. Uma oferta para pessoas que com um Sensor do Kinect para atualização do Xbox One terminou em março de 2017.

Como configurar o adaptador Kinect com um console Xbox One S ou Xbox One X

Etapa 1: Configurar o adaptador

1. Conecte a tomada de parede à fonte de alimentação.
  2. Insira o conector redondo da fonte de alimentação ao hub do Kinect.
  3. Insira o cabo do sensor Kinect no hub do Kinect.
  4. Insira o cabo USB incluso no hub do Kinect. Agora você pode conectar o adaptador ao console.

Etapa 2: Conectar o adaptador ao console Xbox One S ou Xbox One X

1. Insira o cabo USB 3.0 na porta USB esquerda identificada como "Kinect" na parte de trás do console. O sensor Kinect agora está pronto para ser configurado no console.
  2. É recomendável não posicionar o sensor e o adaptador Kinect diretamente em cima do console.
  3. No console, abra o painel e selecione Sistema.
  4. Selecione Todas as configurações > Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect e siga as instruções para configurar o sensor.
Diagrama de configuração do Kinect com o Adaptador Kinect no Xbox One S

Solução de problemas do Adaptador Kinect

Pode haver várias causas para seu sensor Kinect não estar responsivo ou estar desligado quando você tentar usar o Adaptador Kinect. Tente estas soluções para corrigir o problema:

• Verifique se o sensor Kinect está ligado nas configurações do console. Vá para Sistema > Todas as configurações > Kinect e dispositivos > Kinect.
  • Reinicialize o console. Às vezes, a conexão entre o sensor e o console precisa ser redefinida. Para fazer isso, inicialize o console mantendo pressionado o botão de energia por 5 segundos até que o console seja desligado. Desconecte a fonte de alimentação do console e aguarde 1 minuto antes de reconectar e reiniciar o console.
  • Verifique as conexões do sensor e do adaptador para garantir que cada conector esteja bem encaixado.
  • Não posicione o sensor Kinect e o adaptador diretamente em cima do console.
  • O adaptador deve estar ligado para passar informações do Kinect para o console. Verifique a fonte de alimentação do adaptador e verifique se o LED está aceso. Se você ainda tiver problemas de energia depois de verificar a fonte de alimentação, redefina a fonte do adaptador Kinect desconectando-a por 10 segundos e conectando-a novamente.
    • Se a luz na fonte de alimentação do adaptador Kinect não estiver acesa, não há energia chegando à fonte de alimentação. Use outra tomada ou, se a outra tomada não funcionar, substitua o adaptador.
    • Se a luz da fonte de alimentação estiver laranja, isso significa que o adaptador está no modo de espera aguardando o console responder. Desligue e ligue o console novamente.
    • Se a luz da fonte de alimentação estiver branca, isso significa que há energia e que o sensor está ativo. Reinicializar o console também deve ser uma boa medida para um sensor que tenha energia mas não esteja respondendo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S ou Xbox One X" que você estava lendo ou de um problema diferente?