Solucionar problemas de comandos de voz do Kinect no Xbox One

O Sensor Kinect do Xbox One usa um microfone para ouvir seus comandos de voz. O fundamental para uma experiência excelente é verificar se o sensor Kinect pode ouvir você. Este artigo descreve como solucionar problemas do microfone do Kinect quando você tenta usar comandos de voz.

Observação Os comandos de voz do Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para descobrir se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One. Verifique a Voz Premium/Natural (incluindo o recurso "Xbox, Ligar") para se ele está disponível em sua localidade.

O que você precisa saber

Considere os seguintes aspectos ao tentar ajustar o microfone do Kinect ou ao configurar seu espaço de jogo:

Solucionar problemas de comandos de voz nos jogos ou apps

Se você tiver problemas com um jogo ou app específico, exiba o tutorial correspondente ou tente calibrar o sensor Kinect no jogo ou no app.

Se os problemas persistirem em um jogo específico, acesse os fóruns dos Jogos Xbox One para obter dicas e ajuda na comunidade.

Solução de problemas de comandos de voz Kinect

Se o sensor Kinect tiver dificuldades para reconhecer os comandos de voz, tente fazer o seguinte:

Verifique se o sensor Kinect está ligado

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Verifique se Kinect ligado está selecionado. Se não estiver, selecione Kinect, ligar para ligar o sensor.

Reinicie o console

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Calibre o microfone do Kinect

Antes de iniciar o procedimento:

• Verifique se os alto-falantes estão ligados e se o volume está acima do normal.
  • Certifique-se de que o ambiente esteja em silêncio.
  • Se você usa um sistema de home theater, verifique se ele está ligado e definido para o som mais alto que o normal.
Para calibrar o microfone do Kinect, siga estas etapas:
  1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Selecione Kinect não me ouve.
  4. Selecione Iniciar verificação de áudio.

Durante a verificação de áudio, o sensor analisa o ruído de fundo no seu espaço de jogo. Se não houver muito ruído de fundo, o sistema avançará automaticamente para a próxima etapa. Caso haja excesso de ruído de fundo, minimize-o e execute novamente a verificação de áudio.

Durante a verificação do áudio, o sensor reproduzirá vários tons para determinar o posicionamento do alto-falante, e o sistema exibirá uma tela quando calibrar o microfone. Isso pode demorar alguns segundos.

5. Verifique se uma tela de êxito é exibida informando que o áudio está configurado corretamente.

Solicitar um reparo

Se o problema persistir, solicite o reparo do sensor Kinect em Serviço e reparo do dispositivo. O registro do console é necessário para substituir o sensor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de comandos de voz do Kinect no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?