O sensor Kinect do Xbox One não liga

Se você está tendo problemas com o Sensor Kinect do Xbox One, verifique se o sensor está ligado. Você saberá se ele está ligado quando o logotipo Xbox na parte frontal do sensor estiver aceso.

Se o logotipo Xbox na parte frontal do sensor não acender ou estiver aceso mas o console avisar que o sensor está desconectado, siga as etapas de solução de problemas desta página.

Observações

Soluções

O sensor Kinect está desconectado

Se o console Xbox One não detectar o sensor Kinect, nenhum vídeo será exibido em Configurações do Kinect e o menu Configurações no Painel não mostrará a opção para usar Microfone do Kinect para bate-papo.

Nesse caso, tente estas soluções:

• Verifique se o conector na extremidade do cabo do Kinect está ligado com firmeza na porta do Kinect, na parte traseira do console.
  • Se o conector estiver firme, desconecte-o, aguarde dez segundos e conecte-o novamente.
  • Se você ainda tiver problemas, reinicie o console.

O sensor Kinect está desligado no menu Configurações

Para verificar se o sensor está ligado:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Verifique se Kinect ligado está selecionado.

Redefinir conexão do sensor Kinect

Siga estas etapas para redefinir a conexão do sensor Kinect:

1. Desligue o console pressionado o botão Xbox na parte frontal do console por dez segundos.
  2. Desconecte a energia do console e, em seguida, desconecte o sensor Kinect no console.
  3. Reconecte o cabo no console e pressione o botão Xbox no console para ligá-lo.
  4. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  5. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Kinect.
  6. Conecte o sensor Kinect novamente ao console e aguarde até 2 minutos para que ele seja reconhecido.

Observação Se o sensor precisar de atualização, a tela indicará que ele está sendo atualizado; isso levará aproximadamente dois minutos. Se a tela não indicar que há uma atualização em andamento, o sensor está atualizado.

Solicite reparo se nenhuma dessas soluções resolver o problema

Se o sensor Kinect ainda não ligar, ele precisará ser reparado. Solicitar um reparo em Serviço e reparo de dispositivo. O registro do console é necessário para substituir o sensor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O sensor Kinect do Xbox One não liga" que você estava lendo ou de um problema diferente?