O Sensor Kinect do Xbox One não liga

Visão Geral

Se você está tendo problemas com o Sensor Kinect do Xbox One, verifique se o sensor está ligado. Você saberá se ele está ligado quando o logotipo Xbox na parte frontal do sensor estiver aceso.

Se o logotipo Xbox na parte frontal do sensor não acender ou estiver aceso mas o console avisar que o sensor está desconectado, siga as etapas de solução de problemas desta página.

Observações

Soluções

O sensor Kinect está desconectado

Se o console Xbox One não detectar o sensor Kinect, nenhum vídeo será exibido em Configurações do Kinect e o menu Configurações no Painel não mostrará a opção para usar Microfone do Kinect para bate-papo.

A tela Configurações no Painel Xbox com a opção 'Microfone do Kinect para bate-papo' ativada

Se isso acontecer, tente estas soluções:

• Verifique se o conector na extremidade do cabo do Kinect está ligado com firmeza na porta do Kinect, na parte traseira do console.
  • Se o conector estiver firme, desconecte-o, aguarde dez segundos e conecte-o novamente.
  • Se você ainda tiver problemas, reinicie o console.

O sensor Kinect está desligado no menu Configurações

Para verificar se o sensor está ligado:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Verifique se Kinect ligado está selecionado.

Redefinir conexão do sensor Kinect

Siga estas etapas para redefinir a conexão do sensor Kinect:

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox na parte da frente do console por dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console.
  3. Desconecte o sensor Kinect do console.
  4. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  5. Pressione o botão Xbox no console para ativá-lo.
  6. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  7. Selecione Configurações.
  8. Selecione Todas as Configurações.
  9. Selecione Kinect e dispositivos.
  10. Selecione Kinect.
  11. Conecte o sensor Kinect na parte de trás do console e aguarde cinco segundos para que o console o reconheça.

Observação Se o sensor precisar de uma atualização, a tela indicará que uma atualização está em andamento.

Atualizar seu sensor Kinect

Se você não se conectou ao Xbox Live recentemente, o console Xbox One pode precisar de uma atualização. Para atualizar seu console, conecte-se ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.

Quando o console for conectado ao Xbox Live, todas as atualizações disponíveis serão instaladas automaticamente. Depois que as atualizações forem instaladas, teste o sensor Kinect e siga as etapas novamente, se necessário.

Se o sensor Kinect não estava conectado durante uma atualização do console, siga estas etapas para atualizar o sensor:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Verifique se Kinect ligado está selecionado.
  7. Observação Se o sensor precisar de atualização, essa tela indicará que ele está sendo atualizado; isso levará aproximadamente dois minutos. Se a tela não indicar que há uma atualização em andamento, o sensor está atualizado.

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, solicite reparo.

Se o sensor Kinect ainda não ligar, ele precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect para obter informações sobre como solicitar um reparo.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O Sensor Kinect do Xbox One não liga" que você estava lendo ou de um problema diferente?