Dicas para a configuração do Kinect com o Xbox One

Esta página descreve alguns pontos fundamentais que você deve saber antes de configurar o sensor Kinect.

Vídeo Calibragem do microfone do Kinect

Assista ao vídeo Calibragem do microfone do Kinect. Observação O vídeo está disponível somente em inglês.

Soluções

Tenho que usar o Kinect com o Xbox One?

Para aproveitar todos os benefícios do Xbox One, é recomendável usar o sensor Kinect com o console. No entanto, isso não é obrigatório.

Observação Quando o sensor Kinect estiver conectado ao console Xbox One, você poderá ativar ou desativar o sensor:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Selecione Kinect e dispositivos.
    5. Selecione Kinect.
    6. Selecione Kinect ativado ou Kinect desativado.

Para obter mais informações, consulte Como ligar ou desligar o sensor Kinect para Xbox One.

Garantir o "espaço para ventilação" do Sensor Kinect

Assim como o console, o sensor Kinect precisa de espaço para que as passagens de ar e os ventiladores mantenham a temperatura operacional ideal. Mantenha a área em torno do sensor livre de interferência e não cubra as passagens de ar.

Não toque na parte frontal do sensor ao posicioná-lo

A face do sensor Kinect possui duas câmeras (uma VGA e uma câmera de infravermelho), bem como sensores de infravermelho. Assim como as câmeras inclusas em outros dispositivos, elas funcionam melhor quando as lentes estão livres de manchas; portanto, evite tocar na parte frontal do sensor.

Para posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Ajustar o ângulo do sensor Kinect.

Usando os comandos de voz com o Kinect

O design do microfone do Kinect foi projetado para ouvir tudo no seu espaço de jogo. Entretanto, sons de aparelhos, alto-falantes, ventiladores ou um grande número de pessoas falando podem interferir no microfone do Kinect. Nesses cenários, o Kinect talvez não reconheça comandos de voz. Para obter mais informações, consulte Calibrar o microfone no sensor Kinect.

Integridade e proteção do Kinect

Siga as diretrizes de saúde e segurança do Kinect para Xbox One para aproveitar ao máximo o sensor Kinect. Saiba mais sobre ofuscamento, segurança elétrica e muito mais.