Manutenção do Controle Sem Fio Xbox Elite

Substituir peças removíveis

• Se você colocou as peças removíveis incorretamente, solicite a substituição online no Centro de Serviços Online Xbox.
  • Confira as opções de terceiros licenciados.

Se as peças removíveis não funcionarem corretamente, você precisará substituir o controle.

Substituir o controle

Antes de solicitar um controle substituto, verifique os tópicos de solução de problemas em Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite. Muitos problemas que afetam o Controle Sem Fio Xbox Elite podem ser resolvidos com a ajuda desses tópicos.

Importante Se você precisar enviar o Controle Sem Fio Xbox Elite para nosso centro de serviços, não envie as peças removíveis com o controle. Elas não serão devolvidas a você. Guarde todos os direcionais, pás e direcionais analógicos de polegar removíveis. Você receberá um controle substituto sem essas peças e precisará usar as peças originais com o controle substituto.

Acesse o Centro de Serviços Online Xbox para solicitar um Controle Sem Fio Xbox Elite.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Manutenção do Controle Sem Fio Xbox Elite" que você estava lendo ou de um problema diferente?