Usar o Headset para bate-papo com o Xbox One

Após conectar o Headset para bate-papo Xbox One ao Controle Sem Fio Xbox One, você estará pronto para usá-lo no bate-papo do jogo e de grupo.

Para saber como usar o Headset para bate-papo, selecione o Headset para bate-papo que você usa:

Controles do Headset para bate-papo:

Controles de volume: Os controles separados para aumentar e abaixar o volume estão no lado direito do conector.

Sem Áudio: O botão sem áudio no lado esquerdo do conector permite silenciar a si mesmo para evitar que outros ouçam você. Para silenciar o áudio de entrada, reduza o volume até um nível aceitável.

Precisa de ajuda para solucionar problemas de áudio do headset ou do bate-papo? Consulte Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One.

Controles do Headset para bate-papo de 3,5 mm:

Controles de volume: O botão de volume está localizado na lateral dos controles de áudio. Basta rolar para cima ou para baixo de acordo com sua preferência.

Você também pode ajustar o monitoramento do microfone e do áudio do headset acessando Configurações e selecionando Dispositivos e Acessórios. Selecione o controle e a opção de áudio que deseja usar.

Sem Áudio: O botão sem áudio é um controle deslizando localizado na parte frontal dos controles de áudio. Deslize-o para baixo para desativar o áudio, e você verá uma cor laranja nos controles. Deslize-o para cima para ativar o áudio, e você verá uma cor verde nos controles.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o Headset para bate-papo com o Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?