Entrar no Xbox One com um controle pessoal

Vídeo: Entrar ao ativar seu controle

Assista ao vídeo Entrar ao ativar seu controle. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Entre em seu Xbox One com seu controle favorito ao vincular o controle ao seu perfil. Depois que vincular um controle, você será automaticamente conectado assim que ativar esse controle.

Somente uma pessoa pode vincular seu perfil a um controle de cada vez; portanto, certifique-se de que você tenha vinculado um controle que somente você usa.

Para vincular um controle:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Configurações > Conta > Entrar, segurança e chave de acesso.
  3. Selecione Este controle conecta e então escolha Vincular controle para vincular o controle que você está usando.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Entrar no Xbox One com um controle pessoal" que você estava lendo ou de um problema diferente?