Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One

O Headset Estéreo Xbox One fornece a melhor experiência em áudio e chat, permitindo controlar o áudio sem tirar as mãos do controle.

Incluído no pacote do Headset Estéreo Xbox One:

• Headset Estéreo Xbox One
  • Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
  • Cabo USB para atualizar o controle
  • Manual e guia de início rápido

Observação Controles conectados ao computador via Bluetooth não são compatíveis com headsets do Xbox. Se você estiver conectado ao computador por Bluetooth, conecte o headset diretamente ao computador. Veja as situações possíveis a seguir.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para chat Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para chat Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth.

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Incompatível

Nesta página

Configurar o Headset Estéreo Xbox One

Siga estas etapas para preparar o Headset Estéreo Xbox One para uso com o console.

Observação Para usar o Headset Estéreo Xbox One em outro dispositivo, como um telefone Windows, conecte o cabo de 3,5 mm do headset em um dispositivo que tenha uma entrada de áudio de 3,5 mm.

1. Siga as etapas em Atualizar seu Controle Xbox One para usar o Adaptador de Headset Estéreo e garantir que o seu controle esteja pronto para funcionar com o Adaptador.
  2. Para instalar o Headset Estéreo Xbox One, insira o Adaptador de Headset na porta de expansão retangular na parte inferior do controle. Em seguida, insira a tomada de áudio de 3,5 mm conectada ao Headset na parte inferior do Adaptador de Headset.
Um desenho mostra as conexões entre o Headset Estéreo Xbox One, o adaptador de headset e o controle.
  1. Ajuste o encaixe do Headset. Você pode ajustar o tamanho movendo cada lado do headset para a esquerda ou para a direita. Cada lado é ajustado cerca de 1,5 pol, o que deve acomodar a maioria dos tamanhos de cabeçote. Não force o headset para se ajustar mais que isso para não danificá-lo.
Um desenho mostra as duas seções de ajuste do headset estéreo Xbox, localizadas perto da parte superior dos dois braços laterais.
  1. Ajuste a posição do microfone para chat. Puxe cuidadosamente para cima ou para baixo o braço do microfone no lado esquerdo do fone até que o microfone fique na frente da boca. Você também pode ajustar a distância ideal entre o microfone e a boca.
Um desenho mostra o ajuste de distância do braço do microfone até a boca.
Um desenho mostra o ajuste do braço do microfone para cima e para baixo.

Usar o Headset Estéreo Xbox One

Esta seção descreve como usar os botões do Adaptador do Headset Estéreo Xbox One para controlar o Fone.

Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
Um desenho mostra os controles Balanço do jogo/chat, Sem áudio e Volume na parte inferior do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.

Balanço do jogo/chat: os dois botões no lado esquerdo do Adaptador de Headset ajustam o mix do áudio do jogo em relação ao áudio do chat. No padrão, o mix é de 50/50, mas você pode ajustá-lo de 100/0 a 0/100. Por exemplo, se você quiser mais volume em jogos do que em chats, pressione o botão superior com o ícone de controle até atingir o nível desejado. Um tom será emitido quando você atingir os 100%. Para aumentar o volume do chat, pressione o botão inferior com o ícone de pessoa no lado esquerdo do Adaptador de Headset.

Observações

• Também pode haver áudio de jogo saindo da sua TV. Se não quiser ouvir a TV, basta desligar o volume dela. Quando você conecta um headset no controle, o som da TV não é ajustado nem fica sem áudio automaticamente.
  • Quando você conecta um headset compatível ao Controle Sem Fio Xbox One, o chat do Kinect fica sem áudio automaticamente.

Sem áudio: este botão (central) silencia o áudio do chat para que outros jogadores não ouçam você. Ele não deixa o áudio de jogos/músicas/aplicativos sem áudio. Esse botão tem um LED laranja para indicar quando você está sem áudio. O LED acenderá somente se um headset estiver conectado ao adaptador.

Volume: os botões Aumentar volume e Diminuir volume (à direita) controlam todo o áudio do headset, incluindo o áudio do jogo e do chat. Se você não quiser aumentar o áudio do jogo e do chat na mesma taxa, ajuste o balanço de áudio do seu jogo/chat.

Problemas e perguntas sobre o Headset Estéreo Xbox One

Se você tiver alguma dúvida ou problema relacionado ao uso do Headset Estéreo Xbox One, veja os tópicos a seguir.

O Headset Estéreo não está funcionando

Se o seu Headset Estéreo Xbox One não estiver funcionando corretamente, verifique o seguinte:

• Você já atualizou o software do seu controle para oferecer suporte ao Adaptador de Headset Estéreo?
  • Verifique se o controle tem pilhas novas. Quando as pilhas ficarem fracas, algumas funções do controle, como áudio e vibração, são desativadas para conservar energia.
  • Verifique se o Adaptador do Headset está conectado firmemente ao controle e se o cabo de 3,5 mm do Fone está bem conectado ao Adaptador. Você saberá se ele está conectado corretamente se pressionar o botão de sem áudio e o LED acender.
  • Tente usar o Headset Estéreo Xbox One com outro dispositivo, como um notebook, para ver se o headset funciona. Caso contrário, ele deverá ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.
  • Tente usar o Headset Estéreo e o Adaptador em outro controle, se puder. Se o headset funcionar no segundo controle, tente atualizar o primeiro controle novamente. Se isso falhar, o controle deverá ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Há muito áudio de jogo ou de chat

Se o áudio do jogo e do chat estiverem conectados ao adaptador, use o botão Balanço do jogo ou Balanço do chat para obter mais do tipo de áudio desejado.

Posso ter áudio do chat no Kinect e também no meu headset?

Não. Quando um headset é detectado, o console supõe que você deseja que o áudio seja privado e desliga automaticamente o áudio do chat do Kinect.

Também ouço o áudio pela minha TV

O Adaptador de Headset Estéreo não sabe se você está usando o headset apenas para chat ou para qualquer tipo de áudio; por isso, o áudio da TV não fica sem áudio automaticamente quando você está usando o adaptador. Você deve ajustar manualmente o volume do áudio da TV.

Seu Headset Estéreo está com defeito

Se o seu Headset Estéreo Xbox One estiver com defeito, ele deve ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox One: perguntas frequentes.