Solucionar problemas da função entrar com Kinect

Saiba como solucionar problemas de entrada com o sensor Kinect em seu console Xbox One.

O sensor Kinect não liga

Se o sensor Kinect não ligar, uma configuração pode estar desativada. Verifique se o Kinect está ativado em Configurações. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Kinect e dispositivos > Kinect.
  4. Verifique se a opção Kinect ativado está selecionada.

O sensor Kinect não reconhece você

Se o Kinect ocasionalmente não reconhece você ou reconhece outra pessoa como se fosse você, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  4. Selecione Alterar minhas opções de entrada e segurança.
  5. Selecione Faça rápido, como num passe de mágica.
  6. Na tela “<nome>, é você?”, verifique se seu nome aparece ao lado da sua imagem na tela de visualização. Se você for reconhecido, selecione Sou eu.

Se o Kinect não reconhece você regularmente, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso > Gerenciar meus dados da função entrar com Kinect.
  4. Selecione Remover dados da função entrar com Kinect.

Isso limpa os dados da função entrar com Kinect existentes. Agora, restaure-o seguindo estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Entrada, segurança e chave de acesso.
  4. Selecione Alterar minhas preferências de entrada e segurança.
  5. Selecione Faça rápido, como num passe de mágica.
  6. Selecione Conecte-me com o Kinect.
  7. O sensor Kinect tentará detectar você. Se seu nome aparecer ao lado da sua imagem na tela, selecione Sou eu. Caso seu nome não apareça, levante a mão.

Observações

• Os dados da função entrar com Kinect são salvos no console. Portanto, se você deseja usar esse recurso em outros consoles, configure os dados da função entrar com Kinect em cada console.
  • Se várias pessoas estiverem na exibição durante a entrada, os usuários conhecidos terão seus nomes realçados ao lado deles. Os usuários desconhecidos serão listados como “convidados”.
  • Se você cometer um engano selecionando a pessoa errada durante a entrada, basta seguir as instruções “O Kinect não reconhece você regularmente” nesta página.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas da função entrar com Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?